ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Написать в блог

Пиратская версия The Elder Scrolls Online

»  

Пиратка The Elder Scrolls Online (TESO)


Единственный недостаток The Elder Scrolls Online по мнение многих геймеров, как и большинства качественных сетевых игр – цена. Лицензионные версии стоят дорого, да и на официальном сервере играть – удовольствие недешевое. Игра The Elder Scrolls Online распространяется по принципу Pay to Play. Все предельно понятно – «плати, чтобы играть».


Правда, были попытки сделать бесплатный доступ к игре, создавались сервера-пиратки для The Elder Scrolls Online, но заметим, что все подобные изыскания провалились. Играть бесплатно не получится, даже если вы гений хакерского искусства. Пиратских серверов для бесплатной игры в The Elder Scrolls Online попросту нет. Был приватный сервер, созданный умельцами. Пиратка TESO позволяла создавать персонажей, общаться в чате, но вот проходить квесты возможности небыло, и то в скоре, проект был закрыт.


Что бы все раз и навсегда уяснили, подведём итог: Пиратки The Elder Scrolls online или же TESO - Нет и не будет!


Так что, для полноценного погружения в мир TESO и борьбы с принцем Молагом Балом, купить игру все-таки придется. Доступ на официальный сервер другим способом получить нельзя. Только купив игру, вам обеспечен доступ ко всем опциям, как и многочасовые странствиям и баталиям.


Купить игру The Elder Scrolls Online можно в проверенном интернет магазине по ссылкам ниже.

Купить


Напомним...и для тех кто не в курсе..


The Elder Scrolls Online - Многопользовательская игра, увлекательная, не относящаяся к настоящему или будущему. Погружение в экзотическое прошлое. Действие происходит где-то за 1000 лет до событий, развивающихся в предыдущей части – The Elder Scroll V: Skyrim. Это вторая эра, Междуцарствие. Пользователи могут самостоятельно создавать целые кланы. К одной учетной записи можно привязать до восьми персонажей. Этого вполне достаточно для ведения боя и просто путешествий по просторам планеты Нирн.


Как мы уже выяснили, пиратки The Elder Scrolls Online - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!


Власть пытаются захватить разные воинства Сиродиила. А сама планета Нирн, где и разворачиваются все действия серии Elder Scrolls, оказывается слишком близко к плану Обливиона. Появляются в новой части и некроманты во главе с Маннимарко. Его геймеры хорошо знают по Daggerfall и Oblivion.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Как начать играть в The Elder Scrolls Online Подробности о премиальной системе «ESO Plus» Руководство по регистрации на сайте Руководство по добавлению информации на сайт Мини-обзор портала Скачать The Elder Scrolls Online - Торрент