Far Cry 6: рэперы и гопники на страже революции — рецензия Disgusting Men

Когда выйдет фар край 6 - Удаление системы навыков Проблемы меньшиств Огромная карта Система рангов Скучные дополнительные квесты

Far Cry 6 работает так же (или так же плохо), как и любая другая часть серии. Но это не о серьезных вещах.

1634386362

Вы хорошо знаете, что такое Far Cry? Шестая часть ничего не меняет в сериале. Да, у героя есть голос и «ульта», перки теперь связаны с оружием, у врагов есть уровни, вы можете кататься на лошадях, а окружающая среда представляет собой смесь локаций из последних трех частей серии: тропические пляжи и горы в хвойные леса и сельские города. В каждом Far Cry есть что-то новое, но в игры серии играют точно так же. Однако шестая часть выделяется удивительным политическим манифестом — и о нем стоит поговорить.

Ubisoft продолжает развивать собственную франшизу Far Cry. Всех игроков ждет шестая часть серии шутеров от первого лица. Дата выхода — весна 2021 года.

Изначально планировалось выпустить игру в конце зимы 2021 года, но из-за мер по борьбе с коронавирусом и трудностей разработки было решено отложить выпуск на несколько месяцев. Игра будет выпущена на всех текущих платформах, а также на устаревших платформах предыдущего поколения — Xbox One и PlayStation 4. Игра также будет выпущена на новой облачной игровой платформе Amazon — Amazon Luna (которая в настоящее время доступна только в США)

UPD: Ubisoft поддержала передовой опыт разработчиков игр прошлого и этого года и, не объявляя войны, отложила премьеру своего долгожданного шутера. Но руководители компании оказались умнее и даже честным людям не назвали точную дату своего нового шедевра. Возможно, мы не только увидим очередную акцию на E3, но и получим наши предзаказы не раньше осени 2021 года. Как говорили классики: «Ваши ожидания — это ваши проблемы».

UPD2: Руководство компании наконец-то представило много нового материала для всех поклонников сериала (показывая оружие и много раз предлагая, чтобы никто не делал политических заявлений о Кубе и ее политике). Самое главное, что объявлена ​​окончательная дата релиза (надеюсь). Остров Яра откроется для своих освободителей в начале октября 2021 года. Предварительные заказы на игру в различных магазинах открываются не раньше середины лета.

Включен ли Far Cry 6 в Game Pass? Far Cry 6 — это грядущий шутер от первого лица в открытом мире. Игра является шестой игрой в серии Far Cry (не считая спин-оффов и портов).

Входит ли Far Cry 6 в Game Pass?

1634386363

Far Cry 6 — это грядущий шутер от первого лица в открытом мире. Игра является шестой игрой в серии Far Cry (не считая спин-оффов и портов). Far Cry — популярная франшиза от студии разработки Ubisoft Toronto и издателя Ubisoft.

Игра доступна на различных платформах, таких как Amazon Luna, Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S и Google Stadia. Его глобальный выпуск запланирован на 7 октября 2021 года.

Краткий обзор Far Cry 6

На этот раз действие игры происходит на вымышленном острове Яра. Игроки берут на себя роль партизана Дани Рохаса. Основная история Far Cry 6 следует за Дэни и ее битвой против диктатора Эль Президенте. Как и в предыдущих играх FarCry, игроки должны исследовать остров и проходить испытания. Во время основной истории игроки должны формировать союзников, захватывать аванпосты, внедряться и даже выполнять побочные миссии.

1634386363-1

Игроки могут управлять транспортными средствами, использовать подручное оружие и нанимать союзников. Появилась новая система «Клыки по найму», которая позволяет набирать союзников для битвы помимо Дэни.

Xbox Game Pass

Xbox Game Pass — одна из самых крутых сторон платформ Microsoft, включая консоли Windows и Xbox. Xbox Game Pass — одно из самых больших преимуществ для пользователей Xbox и ПК. Служба подписки дает игрокам доступ к постоянно обновляемому каталогу игр по цене. Игры от ряда крупных издателей и инди. Поэтому многие геймеры используют платформу Xbox именно по этой причине. Игроки могут управлять транспортными средствами, использовать подручное оружие и нанимать союзников.

Вернемся к Far Cry 6 и его выпуску для платформ Xbox и Windows. Многие геймеры задаются вопросом, перейдет ли игра на Xbox Game Pass.

Входит ли Far Cry 6 в Xbox Game Pass?

На данный момент известно, что Far Cry 6 выйдет на платформах Xbox в день релиза по полной цене. Игра не будет доступна в Xbox Game Pass сразу после выпуска. Однако есть большая вероятность, что игра появится в Xbox Game Pass позже.

игровые новости, обзоры и гайды

Чтобы быть готовым к игре сразу после его запуска, мы рекомендуем выполнить предварительную загрузку. Эта опция доступна всем игрокам, оформившим предварительный заказ игры.

1634386364

Предварительная загрузка будет открыта на всех платформах за 48 часов до запуска. Это означает, что вы можете начать загрузку Far Cry 6 со вторника, 5 октября.

На консолях Far Cry 6 будет иметь размер около 39 ГБ, что немного. Минимальные требования для ПК-версии Far Cry 6 — 60 ГБ свободного места на диске. Следует отметить, что эти размеры файлов не учитывают патч первого дня.

Так вышла долгожданная Far Cry 6. Как только разработчики не стали афишировать свою игру: пообещали вернуться к истокам, создать красивый игровой мир, интересных персонажей, новые игровые возможности, дополнительные миссии и интересный сюжет. Ага,…

Когда выйдет фар край 6

Так вышла долгожданная Far Cry 6. Как только разработчики не стали афишировать свою игру: пообещали вернуться к истокам, создать красивый игровой мир, интересных персонажей, новые игровые возможности, дополнительные миссии и интересный сюжет. Да, шестая часть фар намного лучше пятой части и New Dawn по разным причинам, но не без греха. Сегодня мы рассмотрим самые большие недостатки FarCry 6, которые делают игру еще хуже. Обратите внимание, это не значит, что мы называем игру плохой. Сообщаем только о недостатках (на наш взгляд и мнение сотен других игроков). И приступим!

1634386364-1

Скучные дополнительные квесты

Надо признать, что шестая часть Far Cry сделала огромный скачок в качестве с точки зрения качества побочных миссий. Также есть довольно интересные миссии, которые проходят с удовольствием. И, конечно же, легендарная миссия, в которой вам предстоит поджигать лагеря с запрещенными наркотиками. Подобные миссии есть практически в каждой части игры, это уже традиция.

Однако большинство побочных квестов очень скучны и подходят только для роста денег, опыта и т.д. Да, иногда даже такие небольшие миссии будут упоминаться в диалогах. Например, если вы не выполните миссию, есть вероятность, что однажды этот персонаж напомнит вам, что, если у вас есть предмет для него, будет намного проще выполнить другое задание. Но в целом на игру это никак не влияет.

Последовательность задач — торговая марка Ubisoft. Вам придется очень часто освобождать заключенных (привет Far Cry 4), уничтожать цели, угонять машины, доставлять товары, уничтожать вражеские машины и тому подобное. Самое обидное, что разработчики даже не добавили ничего подобного кат-сценам, как это было в самой четвертой части. Получение побочных квестов теперь больше похоже на доску объявлений. Очень хотелось бы увидеть побольше интересных миссий, но увы!

Огромная карта

1634386365

Пожалуй, это самый большой недостаток игр Ubisoft. Они создают очень большие карты. Глупо отрицать, что эти карты действительно высокого качества. Проблема больше в плане игры, потому что там делать абсолютно нечего. Все стандартно: захватывайте аванпосты, сражайтесь, убивайте лидеров этих регионов, чтобы иметь возможность добраться до главного антагониста.

Интересные миссии редки, и единственная цель завершения этих форпостов — получить доступ к функции быстрого перемещения, поскольку перекатывание с одного края карты на другой — настоящая мука!

Проблемы меньшиств

1634386366

Сейчас почему-то стало модным откровенно подчеркивать проблему меньшинств в играх и фильмах: чернокожих, ЛГБТ-сообщества и других. Да, эти проблемы действительно могут быть очень серьезными. Однако FarCry 6 и многие другие игры не совсем подходящее место для обсуждения этих проблем.

Представьте себе ситуацию. Вы сражаетесь против диктатора, который превратил страну в ад, поработил жителей и убивает всех, кого хочет. Идет настоящая война, а потом некоторые трансгендеры начинают говорить о том, как плохо для них не быть принятыми такими, какие они есть. И, видите ли, на фоне этих игр это выглядит просто омерзительно. В некоторых играх этот момент очень хорошо вписан, но Ubisoft даже не пыталась, сделала это самым криво из возможных. Такой момент сразу привлекает внимание и вызывает крайне негативные эмоции.

Система рангов

1634386367

Ubisoft давно обещала убрать эту досадную особенность из игры. В самой Far Cry New Dawn встречались враги «с черепом», которых было практически невозможно убить, и сначала нужно было прокачать уровень, оружие и так далее, чтобы их убить. Ладно, глупо выглядит, когда ты тратишь весь обойму и наносишь пару десятков хедшотов, а противник теряет лишь часть своего здоровья.

Эта функция стала намного круче в игре, но она все еще остается. Вы все еще можете встретить в игровом мире персонажей, которых вы не можете убить, и для этого потребуется много урона. Такая система создавалась исключительно с одной целью — заставить игрока выполнять различные дополнительные миссии и так далее, чтобы прокачать персонажа, улучшить экипировку. И все вышеперечисленное было сделано с единственной целью — как можно дольше отсрочить прохождение игры.

Удаление системы навыков

1634386368

Практически на протяжении всей серии Far Cry существовала система повышения уровня навыков, чтобы вы могли играть так, как хотите. Однако в Far Cry 6 эта система превратилась в нечто непонятное. Теперь вы не найдете в игре меню навыков, а навыки связаны с предметами. То есть вы можете пройти всю игру и не найти предмет, который хотите получить, навык, соответствующий вашему стилю игры. Он был создан самым тупым способом!

Донатная система

1634386368-2

Ubisoft давно признала, что они превратили свои игры в службу пожертвований. К сожалению, у Far Cry 6 тоже есть пожертвование. И если бы это пожертвование было чисто косметическим, проблем не было бы, но очень часто пожертвование функциональности влияет на сам игровой процесс. А сама игра настроена так, что нужно пожертвовать, чтобы пройти как можно быстрее. Это довольно зверское отношение к игрокам, но стоит признать тот факт, что в шестой части игры пожертвования стали менее навязчивыми, чем раньше.

Это были самые большие недостатки FarCry 6, с которыми мы столкнулись во время прохождения. Статья с основными преимуществами Far Cry 6 выйдет совсем скоро, ведь игра действительно стала лучше двух предыдущих частей во всех плоскостях (почти). А пока можете написать в комментариях, какие моменты вам не понравились в фарах edge 6!