ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру

Пакт Эбенгарда

» »  

Территории Эбенгардского Пакта, в отличие от остальных альянсов, расположены поодаль, в северной и западной частях Тамриэля. Известно, что контроль слишком обширных территорий, приводит к послаблению союза, но в случае с Эбенгардским Пактом оказалось совсем другое: потому что в каждой рассе, есть свое отдельное хозяйство (земля), и благодаря этому, споров по поводу их территорий не бывает.


Это формирование длилось 10 лет, до именуемых событий, в 2E 572 - во время Второго Акавирского Вторжения на север Тамриэля. Норды, данмеры и свободные аргониане бились вместе, чтобы выручить Тамриэль от рабства и всякой повинности, был издан новей орган по управлению: Great Moot – здесь каждая из трех рас обладала одинаковыми возможностями.


Эбенгадский Пакт – странный и неустойчивый из общего количества альянсев Тамриэля. Он появился под давлением факторов непреоборимой мощи и совместил в собственном составе 3 расы, чьи двусторонние жалобы относительно себя, глубочайшие многознаменательные корни. Этим никак не меньше, античные разногласия стали менее мощны, нежели эта неприязненность, какую любой из членов альянса питает к другим расам, никак не входящую в структуру Пакта. Норды, данмеры и аргониане, по своему уважают друг-друга, будто данное могут только лишь древние неприятели.


Данмеры


Темные эльфы - горделивая категория, опытная в дипломатии и общественно-политических хитростях. Их волшебные возможности и долгий историчный навык войн с наружными захватчиками, укрепивший данмеров, сделали данную расу сильной мощью, готовой к схватке за силу над Тамриэлем. Неизменные атаки снаружи сделали темных эльфов подозрительным народом, постоянно готовым войти в сражение. Здоровых бойцов и мощных чародеев водят в атаку бойкие творцы Суда.
 

Аргониане


Аргониане были в пользовании у данмеров в течении продолжительных столетий. Они выделяются здравомыслием, подкованы в волшебных искусствах, безупречен в битве на ножах, и умениями в искусстве скрытности. Аргониане - реальные специалисты шпионской битвы: исторически им не раз доводилось оберегать собственные рубежи с проникновением, затмевающие мощи соперника. В связанных армиях Эбенгардского Пакта они предпочтительно осуществляют функции шпионов.
 

Норды


Прежде нордам ранее приходилось регулировать немаловажную зону Тамриэля, а благодаря тому, что они обычно принялись распоряжаться альянсом. Именно норды замыслили исход правительству айлейдов и нагружали огромной частью Морроувинда вплоть до прибытия данмеров; помимо этого, им практически посчастливилось выпихнуть альтмеров с Хай Рока. Смелые и агрессивные, в сражении норды, создают кошмар в собственных противниках.
 

Знамя Пакта Эбонхарта


Высший король Великого Совета - Йорунн

Высший король Великого Совета - Йорунн


Йорунн с Восточного Скайрима считается функционирующим Высоким королем Великого Совета, но данное никак не предоставляет ему совершенных полномочий. Для того чтобы его постановления вступили в силу, прежде всего их обязаны поощрить агенты 3-х рас, производящих Великий Совет - неповторимый межгосударственный аппарат управления. Высочайший государь Йорунн крайне практичен, владеет неплохим чувством юмора и твердой честью.


До того, как Исграмор повёл нордов на юг, наши отпрыски преуспевали в леденящем континенте Атморы, и согласно нынешней эре, наш люд любит грозные северные территории Тамриэля.


Тёмные эльфы держатся Морроувинда, ожесточенного пепельного края, терзаемого многочисленными землетрясениями.


Аргониане населяют в предательских и непролазных безднах Чернотопья.


Альянс между нашими расами порадился в эти тёмные эпохи, если норды, данмеры и вольные аргониане воевали плечом к плечу в поединке с акавирскими завоевателями.


Наша глубочайшая власть – горе, что мы справились совместно.


Наша готовность крепка, как будто ледник; наша власть выкована в огне; наша смелость опробована чудовищами тропических зарослей.


Мы – Эбонхарт. Я – одно целое. И благодаря тому, что победа наша определена...

Хроника о Йорунне, короле-скальде


Принц Йорунн появился на свет в 2E 546 у царицы Мэбъярн Огненноволосой. Ребёнок подрастал, понимая, то что власть унаследует его старшая сестренка, Нурнхильда. Лично Йорунн был певцом и владел исключительным даром в искусствах, связанного со способностями людского глоса. В Пристанище Скальдов, расположенном в Золотом острове за границами Рифтена, Йорунн изведал всё, чему только имели возможность научить наиболее знаменитые барды Восточного Царства, и был титулован, как «Принц-Скальд» Скайрима.


Всю свою молодость Йорунн провёл в упражнениях художеством и философией; помимо этого, он совершенствовал и усиливал объединение творческих людей, артистов и исполнителей, согласно всему Восточному Скайриму и за его границами.


Йорунн посетил в Морнхолде, Штормхолде, Сатче, Элиниире (Elinhir) и даже, замаскировавшись, изловчился навестить Солитьюд, столицу Восточного Скайрима. Хотя он всё время заявлял, то, что никак не увлекается проблемами политического и управленческого характера, его врожденные лидерские свойства сделали его вершиной этого творческого общества, которое он построил. Йорунну практически не пришлось учиться художеству ведения битвы, тем не менее, небезопасные разъезды по единому Тамриэлю обучили его быть догадливым в постановлении появляющихся трудностей.


Когда в 2E 572 акавирцы под руководительством Дир-Камала атаковали северное прибережье Скайрима, Йорунн был в Рифтене.


Вместе с собственными близкими товарищами-бардами царевич добрался вплоть до Виндхельма – и очутился там как раз в этот период, когда муниципальные ворота упали под давлением акавирцев.


Йорунн ринулся в гущу схватки – он сейчас обладал умение городка, ни смертоубийство царицы Мэбъярн и принцессы Нурнхильды, покинувших крепость, для того чтобы повстречать акавирцев лицом к лицу.


Раненый и изнуренный в поединках, Йорунн с огромным трудом смог вырваться с Виндхельма живьем.


Появление в царской семье, предписывало на него обязательство за участь родины, и он принял решение направиться за поддержкой к Седобородым. Прячась от абсолютно всех, он достаточно стремительно добрался до Высочайшего Хротгара. Седобородые затребовали в содействие Йорунну совнгардского богатыря Вульфхарта Эш-Народ. Вульфхарт и Йорунн, которого отныне уже именовали королем-скальдом, сплотили нордов Восточного Скайрима, взяв полк со всего Рифта и отдаленных участков Истмарка; они закрепили Рифтен.


Дир-Камал, продвигавшийся на юг с завоеванного Виндхельма, нашел хорошо усиленный Рифтен, какой оберегали рассерженные норды под главенством Вульфхарта. Дир-Камал решил никак не соединяться с Рифтеном и следовать дальше, к Морнхолду: он считал, то, что заступники города станут только лишь счастливы, от того что угроза миновала.


Это, исследовал, с фатальной погрешностью Дир-Порошок. Йорунн и Вульфхарт устремили собственное войско вдогонку уходящим акавирцам, и в первый раз, уже после сражения присутствие Красноватой Недоля войска нордов заступили в землю Морроувинда. В поселке Stonefalls, акавирские захватчики очутились зажаты в тиски: с одной стороны – норды, с другой – данмеры под главенством Альмалексии.


Однако данного достоинства обнаружилось мало; мощи оккупантов и заступников были равноправны, и бой продлился в отсутствии какого-то видимого перевеса одной из сторон. Внезапно равновесие был преступлено: к схватке включилась фаланга «морских волков» из Аргонии под наставлением трех военных чародеев.


Выполнив задание, возложенное Седобородыми, Вульфхарт возвратился в Совнград. А Йорунн через три недели был титулован как Высоким Королем и взошел на трон в тронном зале Виндхельма.


Йорун, Король-Скальд



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Ковенант Даггерфолла Доминион Альдмери