ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру

Маннимарко

» »  

В первый раз игрок столкнулся с этим персонажем в игре The Elder Scrolls II: Daggerfall. В этой части игры он выступал как король некромантов. В Oblivion ему предназначалась роль лидера ордена Черного Червя. В The Elder Scrolls Online он появляется как правая рука Молаг Бала.

Маннимарко

Жизнь Маннимарко в Ордене


Наконец-то, пришло время поговорить более подробно об этом интересном персонаже, который, по-настоящему заслуживает внимания истинных ценителей игры. Родился он на Артеуме, где и прошло его детство и вся сознательная жизнь. Данный остров известен тем, что на нем располагается Орден Псиджиков, который считается одним из старейших и авторитетнейших орденов Тамриэля.


ФанАрт Маннимарко

К сожалению поклонников, и всех, кому интересно узнать больше о Маннимарко, информации о нем не очень много. Но мы знаем, что данный персонаж обладает хорошими умственными способностями, которые очень хорошо развиты из чего можно сделать вывод, что его родители не жалели денег на свое чадо, а значит не были бедными. Скорее всего они были благородных кровей. Благодаря своему интеллекту Маннимарко без проблем смог вступить в Орден Псиджиков. Сначала он был простым членом, к которому мало кто относился серьезно, но со временем он приобрел уважение и почет среди других членов ордена. Пока проходило его обучение, он познакомился с Ванусом Галерионом.


Через некоторое время он и его верный друг Ванус стали лучшими молодыми членами Ордена. Правда, как только они стали лучшими, между ними сразу же началось соперничество. Для тех, кто не очень понимает – победителей никогда не бывает двое, даже если оба одинаково хороши. Их исследования пошли разными дорогами. Дорога Маннимарко пошла к некромантии. Его могущество в магии и ум, с годами, становились все лучше, и он изобрел новую разновидность магии, которая позволяла ему проводить всевозможные манипуляции с душами умерших. Так же его силы могли легко распространяться и на души живых. Когда Ванус понимает, чем начал заниматься Маннимарко, он решает, что этому нужно противостоять и выступает против своего бывшего друга в Башне Цепора. Конечно же, в сердце Вануса была теплота к Маннимарко и он предложил ему сойти с темного пути, бросить магию. Но то чем занимался Маннимарко уже нельзя было так просто бросить – волшебство и новые магические силы затягивали все сильнее.


Псиджики решили дать Маннимарко задание, которое позволит ему уйти из Атеума. Наверное, мы уже никогда не узнаем, было ли это задание заданием или же Орден просто захотел по-тихому избавиться от одного из своих членов, перешедших на темную сторону. Такие простые и халатные действия Ордена приводили Вануса в ярость, но сделать он ничего не мог. Но раз действовать в ордене ему не дают, то он решил, что нужно уходить и продолжать свою работу. Так он и сделал, отправившись на материк, где он основал Гильдию Магов. Маннимарко в это же время создал свой орден, в котором всегда было место для тех, кому было интересно заниматься некромантией.

Коронация в лидеры ордена Червя


За долгие годы волшебные силы и знания Маннимарко во много раз увеличились, а ряды тех, кому было интересно заниматься некромантией росло. Ежедневно Маннимарко совершенствовал свое мастерство и смог стать личем. Это можно назвать настоящим чудом, поскольку за всю историю такое произошло впервые. Для тех, кто не очень сведом в данной теме – он стал ходячим трупом, кровь которого превратилась в кислоту, а плоть, которая должна была бы быть дряблой стала прочной подобно металлу.


Ежедневно Маннимарко совершенствовал свое мастерство и смог стать личем.


У Вануса, когда он увидел, что произошло с его другом появилось большое желание уничтожать такие секты, которые занимались применением магии необдуманно и бесконтрольно, ведь такие личности могли принести большую опасность для окружающих. Помимо этой, главной цели, у созданной им гильдии была еще одна цель, которая выражалась в том, что тамриэльцы должны получать знания, чтобы иметь возможность пользоваться зельями, тайными свитками с заклинаниями и прочими магическими вещами. Но, видно то, что было у него в сердце, росло с каждым днем, потому как он покидает свою Гильдию и начинает самостоятельный поход против Маннимарко.


Прошло какое-то время и два, когда-то лучших друга, сошлись в схватке. У каждого за спиной была огромная армия. За Маннимарко – культ некромантов, а за Ванусом армия магов. Именно в этой битве Маннимарко стал личем, что дало ему больше возможностей стать бессмертным. Но исход битвы, как будто бы, был предписан богами, потому как некроманты проиграли, но цена досталась огромной ценой – ценой жизни предводителя магов Вануса, который пал смертью храбрых на поле боя. А Маннимарко таинственно исчез, чтобы поднакопить силы и подготовиться к новому визиту в Тамриэль.

Король Червей и Принц Господства – что у них общего?


Немного странно, что Маннимарко захотел оказывать всяческую помощь Молаг Балу. Просто все знали, что у Маннимарко был острый ум, и он страдал эгоистичностью. Все это заставляет немного задуматься, зачем ему нужно кому-то помогать.


Молаг Бал был даэдрическим принцем господства и порабощения. Он любил заниматься порабощением и злостной эксплуатацией людей, не скрывая того, что он был предателем. Не понятно, разве Маннимарко не понимал, насколько коварен принц, который запросто избавится от своего помощника, как только все возложенные на него задачи будут выполнены.


Пепелище


Самым легко объясняемым ответом на такую сплоченность может быть неуемная жажда власти, которая поглотила Маннимарко. По другой версии, он, все же, верит, что когда Молаг Бал получит все, чего хочет, он даст ему магические, божественные силы. Но все, вышеперечисленно всего лишь доводы, которые не имеют под собой документальных обоснования.

Маннимарко в игре The Elder Scrolls Online


Управлением Сиродиилом занимается семья Тарнов. Управлять у них, конечно, получается, но вот их власть, как и положение в обществе оставляет желать лучшего. Именно поэтому они не отказываются от помощи. Такую помощь им решил оказать Маннимарко, который пообещал, что все павшие силы Империи будут возвращены к жизни. Но коварнный Маннимарко в этом время занимается реализацией своих планов, которые на него возложил Молаг Бал.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Молаг Бал Дом Тарн