ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру

Молаг Бал

» »  

Тревожные события происходят в Империи. Мертвецы просыпаются в своих могилах, ворочаясь, сбрасывают с себя части мертвецкого сна, мёртвые стали всё чаще и чаще появляться на просторах Тимраэля. С каждым новым годом зимы становятся суровей и лединее, а урожаи на полях погибают, так и не успев взойти. В туманных пророчествах будущих времён, пробуют разобраться члены ордена мистиков.


Эти события получили свое начало после Взрыва душ, четыре года назад в 2Э 579, который прогремел в Имперском городе, а затем отозвался мощным эхом по всем уголкам Нирна. Очень много магов тогда погибло, а еще больше сошло с ума.


Провинции Тамриэля страдают от стихийных бедствий, обрушивших на них свой гнев. Красную Гору трясло до самого основания, весь Скайрим не спит ночами из за страха постоянных землетрясений. Ураганы не виданой ранее силы, словно кнуты стегают побережья Эльсвейра и Валенвуда. Созвездие Змея вновь начало виднеться на ночном небосводе, и грозит оно затмить собой все остальные знаки.

Главный Злодей - Молаг Бал


Но мало кто из смертных начал догадываться, что их миру грозит куда более страшная беда, чем те с которыми им приходилось сталкиваться ранее. Из-за всплеска магической энергии ранее не виданой силы Нирн слишком близко приблизился к Хладной Гаване – плану Обливиона, который находится во власти Молаг Бала – Принца Гнева и Короля Насилия. Начавшийся процесс соединения двух миров, предвещает Нирну лишь смерть всего живого.


Алтарь Молаг Бала


Темные Якоря всё сильнее и сильнее притягивают оба мира друг к другу, образуя тем самым пространственные разломы между ними, используя их создания тьмы с легкостью стали проникать в мир смертных. Любая смерть в Тамриэле всё больше ослабляет барьер между двумя мирами, и чем тоньше он становится – тем ближе Молаг Бал к своей победе.


Тёмные Якоря


Некроманты из Культа червя получили контроль над университетом волшебства, узаконив тем самым некромантию. Вся власть над Имперским городом в их руках, а значит, она у приспешников Молаг Бала.


Как гласит древняя история, Молаг Бал - принц даэдров, повелитель и поработитель смертных. Также его именуют, как покровитель коррупции и Король насилия. Более всего жаждет он пожинать и порабощать души смертных, перенося их тем самым в пределы своего влияния и разбрасывая семена смуты и раздора в их мирах.


Первая Эра


Во время Первой Эры город Гилвердейл был разрушен Молаг Балом, а жители его все были убиты. Эта кровавая бойня заставила Сота Сила направиться во владения Бала Морозную Гавань, и заключить с Князями Даэдра договор, который исключал возможность призыва даэдра для разрушения того или иного города.
 

Четвертая Эра


Во времена Четвертой Эры, известной также как Эпоха Скайрима, имя Принца Гнева упоминается лишь в нескольких эпизодах. Вспомните странный квест в доме в Маркарте. При выполнении, которого игрок должен был убить во имя Даэдра невинного жреца. Так вот имя этого Даэдра – Молаг Бал.
 

TES III: Morrowind


В Морровинде Молаг Бал - первоисточник большинства проблем Данмеров. Используя свою власть, он, совращая души и искушая умы смертных, хочет оборвать линии всех древних родов. Тем самым посеяв раздор и смуту в Великих домах. Также Балл и совращенный им Вивек являются прародителями жутких мутантов, живших в районе Молаг Амура.
 

TES IV: Oblivion


Чемпион Сиродилла призвал Молаг Бала и тот приказал чемпиону спровоцировать любыми доступными тому способами Мелуса Петилуса. Чтобы он в порыве ярости воспользовался Проклятой Палицей Молаг Бала по назначению. Чемпион смог вывести Петиуса из себя, и когда тот уже схватив палицу, собрался убить героя, то в самый последний момент Молаг Бал призвал чемпиона в свое святилище и удостоил похвалы.
 


Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Маннимарко Дом Тарн