ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру

Орки

» »  

Орк в Тяжёлых доспехах

Как это бывает обычно, разные личности не приживаются на одном месте. Такая же ситуация возникла с орками, которые когда-то были альтмерами, но их мнение разошлось от мнения большинства альтмеров Саммерсета. Высшее воплощение бога Ауриэля решило, что те альтмеры, которые покинули племя не должны уйти просто так, потому собрав лучших воинов отправился вслед за ними. Данное воплощение имело имя Тринимак. Погоня была очень долгой и вот в один из привалов, Боэта заманил Тринимака в свой рот и показал ему, как сбываются различные предсказания. После этого он выкинул Тринимака наружу.


В дальнейшем Тринимак стал принцем даэдра Малакатой, а те альтмеры, которые покинули свое племя - орсимерами, то есть изменившимися.


Принц даэдра - Малаката


Видно поскитавшись и не найдя ничего подходящего орсимеры решили вернуться домой. Но там их и нормальными не очень хорошо принимали из-за их инакомыслия, а теперь они вообще стали врагами, которых за честь выгнать. Так альтмеры и поступили – изгнали из своих земель орков – так они стали их называть. Не найдя ничего лучшего орки решили напасть на Морровинд, но, к сожалению, не рассчитали свои возможности – кимеры дали им отпор, и тоже изгнали. Сражение было достаточно кровавым и после него орки очень долго восстанавливали даже те, ничтожные силы, какие у них были.


А тем временем норды уже смогли захватить Скайрим. Орки и тут не остались в стороне, решив по-быстрому захватить территорию, которая находилась вблизи Саартала. Но и эта вылазка орков осталась неудачной – Исграмор с войском смог отбить их нападение, хотя это никак не сказалось на набегах, которые орки еще долго продолжали тщетно делать.


Орки пытались захватить любую землю, чтобы вести жизнь, но им, как будто какое-то проклятье, никогда не везло. Набеги не получались, отовсюду их выгоняли. И тогда они решают, что единственный выход из той ситуации, которая сейчас возникла – жить в небольших общинах. Так они распространились по всему миру. Таких как они не любили, потому их общины постоянно пытались разрушить, были нападения, которые приводили к тому, что орки убегали дальше. Так прожило несколько поколений, которые не имели дома, но всегда мечтали обрести оный. И вот как-то прошел слух о том, что есть такая деревенька, которая находится в Ротрагианских горах, где каждому есть место в обществе. И вот, можно сказать, счастье – орки нашли постоянное пристанище и нарекли имя этому месте Орсиниум.


Орсиниум

Всякой нечисти стекалось очень много и крепость Орсиниум очень быстро разрасталась. Это стало привлекать внимание тех, кто жил у подножия горы. Объединенные войска Даггерфолла, Сетинела и Диагны решили, что так дело не пойдет, и напали на крепость. Но к тому моменту орки уже хорошо укрепились, потому смогли держать осаду долгих 30 лет. Но, после тридцатилетней выдержки Орсиниум, все же, пал. Все, кому удалось выжить в этой кровавой резне сбежали далеко в горы, а войска не оставили от города и крепости даже камня.


Опять несколько сотен лет у орков не было своего места. Но когда появились легионеры империи Реманов, они смогли договориться с орками, убедив их, что они теперь являются не бандитами, а такими же, равноправными гражданами Империи, потому, по праву, могут иметь свой дом. Только все начало успокаиваться, как Империя взяла и распалась. Получается, что все снова вернулось к тому, с чего начиналось. Хотя, опять судьба или боги дают оркам еще один шанс. Король Эмерик предлагает оркам вступить в состав Ковенанта Даггерфолла.

Орсимеры или просто орки


Нельзя сказать, что орки очень плохие, но вот отношение различных народов к ним весьма негативное. Их считают самой низшей и худшей расой, которая только может существовать. Их считают тупыми, поскольку интеллекта у них просто нет. Но, в тоже время, их все боятся, потому что они имеют сильную ярость и боевую настойчивость. Именно это и вселяет страх всем, кто слышит о них. Как легионеры орки не плохо себя показали.



Помимо того, что у орков есть навыки ведения боя и боевая настойчивость, они неплохо справляются с молотом и наковальней. С кузнечным делом их знакомят рано в детстве, потому как каждый орк должен сам себе изготовить броню и оружие. Когда он завершает эту работу, то становится совершеннолетним. Их отличительными чертами являются заостренные кончики ушей и зеленый цвет кожи.

История орков


Средняя МЕ | Время существования Велотийской культуры


1E 808 | Редгарды приплывают в Хаммерфелла и нападают на местных орков, выгоняя их


~1E 900 | Орки находят новое место и строят Орсиниум


1E 950-1E 980 | Нападение, осада и падение орской крепости Орсиниум


2E 430 | Распадается империя Реманов, орки снова остались без дома


2E 431 | Гражданские войны Тамриэля


~ 2E 500-700 | Объединенние орков и создание Ковенанта Даггерфолла


Орк





Когда орки заняли деревушку на горе и начали ее развивать, то они начали возводить новые сооружение, которые изготавливали с большим количеством заостренных элементов, колонн. Для покрытия крыш использовали черепицу. Материал для изготовления сооружений – минерал с ярко выраженным зеленым цветом.


Проживание орков очень массовое, они проживают небольшими группами в небольших крепостях. Получается, что в каждой крепости небольшой клан, состоящий из охотников, кузнеца, шамана и, конечно, вождя. Особи женского рода в обществе есть, но право иметь жену есть только у вождя.


По поводу документов – у орков их нет. То есть, у них нет никаких документов, которые регулируют их поведение между собой. У них, правда, есть кодекс Малаката, который является сводом законов. В этой книге пресекается воровство и различные убийства. Тюрем на территории поселений нет, посему, если есть проступок, то можно либо уплатить штраф, либо умереть за свой проступок.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Данмеры Имперцы Каджиты Редгарды Босмеры Аргониане