Купить игру Купить золото Купить тайм карту
+1Добавить новость

Внимание!

Незарегистрированные пользователи ограничены в своих возможностях. Вы не можете добавлять публикации, делиться комментариями, осуществлять какую-либо активность на сайте. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим логином.

Предзаказ The Elder Scrolls Online

» »  
Раздор

Всем фанатам игры "The Elder Scrolls Online" посвящается! Теперь можно сделать предзаказ игры в магазине "KRABO" и приступить к путешествиям на несколько дней раньше других игроков! Цена игры на официальном сайте The Elder Scrolls Online составляет 2299 рублей, но стоит отметить, что если вы сделаете предзаказ в магазине "KRABO", цена окажется немного ниже, а если конкретнее, то 1999 рублей.



Предзаказ The Elder Scrolls Online можно сделать уже прямо сейчас, пока действуют скидки вплоть до официального релиза игры. А сколько будет стоить The Elder Scrolls Online сколько будет стоить вы уже знаете, из картинки выше. Здесь вы можете приобрести ключ The Elder Scrolls Online, который даст вам ряд преимуществ перед другими игроками.


При покупке The Elder Scrolls Online сейчас, вы получите набор исследователя, в который входят некоторые игровые бонусы:


  • Питомец Скаттлер - существо с внешностью кого-то типа динозавра, он станет надежным товарищем вам в ваших путешествиях;
  • Дополнительные карты сокровищ, которые недоступны другим игрокам, они помогут вам добраться до спрятанных сундуков;
  • У вас будет снято ограничение на выбор расы в альянсах, теперь вы сможете играть за того, за кого захотите.

Купить ключ The Elder Scrolls Online вы сможете в магазине по заниженной цене вплоть до официального релиза игры, который состоится 4 апреля этого года.


Решил сделать предзаказ The Elder Scrolls Online? Жми на меня!



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Amatory00
К сожалению у меня сейчас нет денег сделать предзаказ, но все же скорее это даже к лучшему, так как я всегда любил именно путешествовать по самым закуткам игр и искать что-то не на общем обзоре, а подобные подсказки убивают сам интерес к игре и собственно интригу. Все таки как не крути полезную информацию и достаточно много нового, а именно интригу для себя в этой игре я нашел, а еще плюс ко всему и узнал день релиза.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.