Купить игру Купить золото Купить тайм карту
+1Добавить новость

Внимание!

Незарегистрированные пользователи ограничены в своих возможностях. Вы не можете добавлять публикации, делиться комментариями, осуществлять какую-либо активность на сайте. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим логином.

Краткий обзор патча и цели бета-ивента

» »  
Раздор

В интернете стали активно появляться новые патч-ноуты, которые, к сожалению, большинству игроков пока недоступны. Но все очень ждут того момента, когда же наконец смогут сами опробовать различные нововведения. Стоит отметить, разработчики провели активную работу над ошибками.



Вот краткий обзор патча, все эти детали мы увидим в игре:


  • - исправлены более 1000 ошибок в квестах и во всей игре в целом;
  • - сложность стартового города очень снижена, для персонажей 3-6 уровней;
  • - новые персонажи сразу же появляются в первом городе альянса, сразу можно передвигаться в поиске приключений;
  • - самые первые уровни будут проходиться значительно быстрее в отличие от высоких уровней;
  • - новая угроза со стороны старого врага - Молаг Бала - это Темные Разломы (по сути уменьшенные версии Темных Якорей);
  • - для удобства, добавлена коллизия между игроками и NPC;
  • - во время путешествий по зонам игроки будут слышать больше оркестровой музыки;
  • - появилось много улучшений в игровом процессе (например, фиксы классовых и оружейных умений, правка баланса);
  • - большое количество улучшений и обновлений интерфейса;
  • - добавлена новая функция единовременного пароля для простого входа с неподтвержденного устройства;
  • - Кузнечное дело: вкладка "Извлечение" теперь разделена на "Очищение" и "Разборку".

Цели бета-ивента:

  • - начать нового персонажа и рассказать свои мысли о стартовой локации;
  • - найти и закрыть Темный Разлом, поделиться своим мнением об этом;
  • - направиться в Сиродиил и там присоединиться к войне альянсов.


Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Amatory00
Я что-то не могу понять, в одной статье пишется. что там 2 бета-тест с 11 марта, а тут описывается патч на данную игру. В связи с этим у меня собственно законный вопрос, игра получается уже вышла и готова к полной работе, раз уже все знаю какие и где города, как и исправление ошибок. Если делался бета-тест, это по определению исправление ошибок и проверка на корректную работу самой игры.
aXeEnJecTe
Сейчас идёт бета-тест, но уже в период тестирования разработчики освещают какие ошибки они исправили с прошлого теста.
Amatory00
Ну вот теперь хоть более или менее понятно к чему эта статья, так Вы кстати проходили бета тест игры, она вообще как стоящая и в каком конкретно жанре она делается, я по скриншотам ничего не могу понять, одни скриншоты сделаны под онлайн шутер, другие под онлайн стратегию и не совсем понятно в итоге, что это будет, если Вы уже участвовали в бета тесте, будьте добры ответить на мой вопрос, заранее спасибо!
Sanya2013
Приятно видеть, что разработчики отчитываются о проделанной работе. Сразу становится ясно, что все те слухи, которые ходят в сети не более, чем пустышка конкурентов. Игры развивается, исправляются ошибки, улучшается баланс и просто удобство.
Arti
Я не первый раз участвую в бета-тесте он-лайн игр и могу ответственно заявить, что это одна из лучших за последнее время. Да недочетов было много, но ведь на то это и бета-тест. Главное, что все исправляется и улучшается. На данном этапе прохождения мне пока все нравится. Молодцы, хорошо поработали!
diran
Не хочу показаться пессимистом, но мне кажется все равно что упустят, или же растянут процесс тестирования на жутко долгое время. Посмотрим как оно все же будет, но, хочется конечно, что-бы и побыстрее и получше. Хотя и сейчас игра вполне сносная.
Sanya2013
Чем больше людей, тем лучше статистика, а значит проще делать баланс. В бета-тесте, хоть и принимают участие много людей, но все равно всегда есть, что улучшить. Как говориться даже совершенное можно улучшить. Хочется верить, что эта онлайн игра будет достойна своих предыдущих частей. Да что тут говорить она уже прекрасна.
gordon
О исправлены более 1000 ошибок, это не может не радовать! Теперь еще и игроки будут слышать больше оркестровой музыки, а я бы больше обрадовался загробной или потусторонней музыки. Хорошо,что разработчики не оставляют без внимания свои ошибки и улучшают игру!
Sanya2013
Каждый может насладиться своими любимыми мелодиями. Я вот не могу выделить, что мне больше нравится загробная или все-таки спокойная и расслабляющая. Скорей всего зависит от мест, по которым брожу. Что-что, а музыка позволяет с головой окунуться в атмосферу того или иного места.
Matematik
Порадовался, что правят ошибки и налаживают баланс игры, и не забывают делать вот такие небольшие обзоры о своей работе. Мне нравится читать исправления и всегда радуюсь, когда фиксять баги. Все-таки баланс это гармония, а когда есть гармония это приятно. Что касается музыки, так с ней во всех частях было все ок и здесь тоже!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.