ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Послание от Мэтта Фирора

» »  


Мэтт Фирор - генеральный директор Zenimax Online:

Добро пожаловать в 4-е апреля 2014-го! Сегодня - день всемирного запуска TESO для ПК и Mac, и это значимый день для многих наших фанов, а заодно и для нашей компании в ZeniMax Online Studios. Я чрезвычайно горд той командой, что тяжело трудилась над воплощением онлайнового Тамриэля в жизнь и невероятно благодарен всем и каждому в разрастающемся игровом коммьюнити. Разработка ММО ААА-класса в масштабах и с размахом ESO - это поистине ужасающий объем работ, невозможный без нашей талантливой команды разработчиков и самых доброжелательных фанов в мире. Спасибо за то, что помогли нам добраться до этого дня.

Но на этом разработка не прекращается. Вскоре мы выпустим Краглорн, нашу первую ветеранскую зону для поздней игры, рассчитанную как на малые, так и на большие группы игроков, и предлагающую много дополнительных часов игры в новых локациях - и мы будем регулярно добавлять новые системы и захватывающий контент. И, конечно, мы продолжаем трудиться в поте лица над версиями для PS4 и Xbox One. Я искренне надеюсь, что вам всем будет столь же приятно играть в эту игру, как нам было приятно над ней трудиться. Вы стоите в начале поразительного путешествия, а поскольку это первая игра серии TES, ушедшая в онлайн, мы надеемся, что вам будет еще веселее - ведь вы сможете завести новых друзей - не важно, вступите ли вы в группу или гильдию, или же сразитесь с сотнями человек на поле брани. И мы определенно будем там вместе с вами - так что увидимся в Тамриэле! И будьте готовы к новым захватывающим штукам (вкусняшкам, проще говоря. - прим. пер), которыми мы поделимся с вами в ближайшие недели и месяцы. Это - только лишь начало

Кроме этого разработчики выложили новый кинематографический трейлер под названием «Осада»




Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Предзаказ The Elder Scrolls Online «Tamriel Unlimited» выходит на консолях - 9 июня Представлен анонс "The Elder Scrolls Online" Добро пожаловать в «Tamriel Unlimited» Старт The Elder Scrolls Online в 3 дня начат! Объявлен актёрский состав «The Elder Scrolls Online»