ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Путь в будущее: 13 Февраля

» »  

Добро пожаловать в февральский выпуск «Пути вперёд»!
 
Как вы, наверное, уже знаете, в прошлом месяце мы сделали несколько громких анонсов, раскрыв дату выхода игры на консолях (9 июня) и представив «The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited». Мы получили множество интересных вопросов, касающихся перехода на на модель распространения B2P (Buy-To-Play) и сегодня постараемся ответить на некоторые из них.

Награды программы лояльности


Перед запуском «Tamriel Unlimited», запланированным на март, нам предстоит выдать ещё две награды для постоянных подписчиков. Первой из них станет Маска Весёлой Бойни (Mask of Cheerful Slaughter) - уникальный костюм от всеми любимого Принца Даэдра Шеогората, который получат игроки, платившие за подписку в течение 9 месяцев.
 

 
Как я уже упоминал во время специального выпуска шоу «ESO Live», посвящённого анонсу «Tamriel Unlimited», я рад сообщить, что все игроки, исследовавшие Тамриэль с самого начала, получат уникального маунта - особого Полосатого Сенча (Striped Senche). Если вы увидите человека, несущегося по полю битвы на этом животном, знайте, что это один из ключевых членов нашего сообщества, человек, который был с нами с самого релиза.
 

 
Нашей целью при выборе критериев этой награды было убедиться в том, что мы награждаем игроков, которые путешествовали по Тамриэлю с самого начала, но так же разрешить перерывы в подписке. В итоге мы пришли к следующим условиям получения маунта:

  • Вы должны быть активным подписчиков «ESO», когда произойдёт переход к «Tamriel Unlimited».
  • С вашей учётной записи должно быть оплачено по крайней мере 300 дней подписки (не обязательно подряд) до 16 марта.
 
Ещё одной частью перехода к «Tamriel Unlimited» станет завершение нашей программы лояльности. Надеемся, что вам понравились особые награды, которые вы заработали, будучи одними из самых верных наших фанатов!

Философия магазина «Crown Store»


Вместе с другими изменениями мы добавляем в «Elder Scrolls Online» виртуальную валюту (короны), а так же внутриигровой магазин «Crown Store», где вы сможете приобрести вещи вроде зелий, камней душ, маунтов, питомцев, костюмов и так далее. Всё это, а так же остальные изменения Обновления №6, вы уже сейчас можете протестировать на PTS сервере.

Самое главное, что вам нужно понять об новой системе виртуальной валюте «Tamriel Unlimited» - это то, что она не затрагивает основы игры. «ESO» останется всё такой же RPG с той же скоростью прокачки, интерфейсом и другими элементами, к которым вы привыкали, начиная с апреля прошлого года. Ассортимент магазина «Crown Store» будут составлять косметические предметы и вещи для удобства. Однако, они никак не повлияют на баланс и не дадут одним игрокам преимущества над другими.

Я хочу воспользоваться моментом и поговорить о философии, которой мы пользуемся для определения типов предметов, которые попадут в магазин. Ранее мы назвали их косметическими вещами и предметами для удобства. Фактически, товар из магазина «Crown Store» служит одной из двух целей: он либо выделяет вашего персонажа визуально, меняя его внешний облик, либо позволяет сэкономить время, потратив вместо него короны. Вторую категорию предметов будут составлять вещи, так же доступные всем в виде дропа или результата крафтинга.

В качестве примеров можно привести зелья здоровья, выносливости и маны, доступные в магазине. Их можно приобрести за короны, но они работают почти так же как и зелья, которые вы покупаете у обычных торговцев. Кроме этого, они не так эффективны, как зелья, создаваемые игроками при помощи крафтинга. Таким образом, у игрока появляется выбор: потратить короны и получить зелья сразу или немного поиграть, заработать золота и купить нужные зелья у торговцев, других игроков или в магазинах гильдий.
 


Я понимаю, что игроков беспокоит появление в ассортименте «Crown Store» других типов предметов, но хочу уверить вас, что мы всегда будем полагаться на вышеупомянутую философию, для выбора вещей, которые попадут в магазин. Поэтому, я почти уверен, что рано или поздно среди товаров «Crown Store» появятся зелья, дающие бонус к получаемому опыту. Их можно классифицировать как предметы удобства, так как они сокращают время требуемое для прокачки.

Ну и, конечно, всем уже известно, какого рода косметические улучшения мы будем продавать за реальные деньги. Это разнообразные ездовые животные, питомцы, а так же костюмы. Все они помогут вашему персонажу выделиться из толпы других.

Мы планируем постоянно расширять ассортимент магазина «Crown Store» новыми предметами. До релиза Обновления №6 они будут появляться на тестовом сервере.

Система «ESO Plus»


Самым простым способом воспользоваться преимуществами магазина «Crown Store» и «Tamriel Unlimited» является подписка на премиальную систему «ESO Plus». Став участником этой программы, вы получите бонусы ко многим внутриигровым системам прокачки (очки опыта, вдохновение и т.д.), будете получать 1500 корон каждый месяц, а так же откроете себе доступ ко всем дополнениям и DLC на время членства. Текущие активные подписчики автоматически станут участниками «ESO Plus» после выхода «Tamriel Unlimited», так что если они захотят принять участие в программе, им не придётся совершать никаких дополнительных действий.

Даты выхода версий для консолей


Мы так же объявили, что датой релиза «ESO» на домашних консолях Xbox One и PlayStation 4 станет 9 июня 2015 года. После анонса мы получили множество вопросов от фанатов, интересовавшихся, почему у нас ушло так много времени на перенос игры.
На самом деле всё просто. Мы хотели, чтобы консольные версии казались не грубыми портами, а отдельными играми, разработанными специально для Xbox One и PlayStation 4. Эти платформы довольно сильно отличаются друг от друга, а так же от персональных компьютеров, и это должно было найти отражение в игре. Путешествуя по Тамриэлю на одной из консолей, вы должны чувствовать, что игра сделана именно для неё.
 


Кроме этого, во время работы над консольными версиями, мы решили встроить в игру голосовой чат и адаптировать её для контролеров. Это привело к разработке совершенно нового пользовательского интерфейса, а так же многих функций, связанных с сервисами, встроенными в Xbox One и PlayStation 4.

Я надеюсь наши фанаты поймут, что ожидание стоило того, когда окунутся в мир Древних Свитков и июне этого года.

Перенос персонажей на консоли


Мы не забыл и о людях, которые хотят перенести своих персонажей с PC или Mac на Xbox One илиPlayStation 4. Если вы купили «The Elder Scrolls Online» и активировали её до 30 июня 2014 года, то сможете приобрести копию «The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited» за 20 долларов.

Когда эта опция станет доступна на нашем сайте, вы получите электронное письмо с подробностями. Воспользоваться предложением можно будет вплоть до 9 июня. После переноса все ваши персонажи, а так же их снаряжение, инвентари и содержимое банка будут скопированы на серверы желаемой консоли.

Подводя итоги


На этом наш новый выпуск «Пути вперёд» закончен. В феврале выйдет Обновление №6, запуск «Tamriel Unlimited» состоится в марте, а консольные версии игры появятся на полках магазинов в июне. Судя по всему, этот год обещает быть очень жарким.


Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Студия Zenimax Online поздравляет всех с наступающими праздниками! Полная версия трейлера "Три судьбы" Послание от Мэтта Фирора Перенос персонажей с PC и Mac на консоли Известны имена первых Императоров! Дата выхода The Elder Scrolls Online