ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Генерация треков в «The Elder Scrolls Online»

» »  


На данный момент невозможно точно узнать, какая же музыка будет в «The Elder Scrolls Online», однако, авторы и создатели игры уже смогли ответить на некоторые вопросы касательно ожидаемой новинки.


Во-первых, Мэтт Фирор объяснил, что музыка на протяжении всей игры будет автоматически генерируемой. Это уже решено точно, во время игры будет произвольно проигрываться одна из 16 композиций, со временем та или иная песня будет запоминаться в той или иной локации. Также он объяснил, что в определенных участках игры есть своя собственная подборка тем, например, возле города и возле болота темы будут разными. Также он отметил, что музыка станет не просто сигналом для начала и конца боя, она будет неким дополнением к разным этапам игры, она не будет мешать или раздражать вас во время процесса игры.


Мэтт Фирор также отметил, что новые темы будут всем геймерам напоминать музыку из предыдущих частей игры. Ведь, несмотря на то, что игра новая, в ней должны угадываться мотивы предыдущих частей.


Также Мэтт заявил о том, что компания проводит переговоры с известным композитором Джереми Соулом, который раньше уже работал с командой. Он ушел из проекта, однако, есть подозрения, что он действительно может вернуться к работе над проектом.


Стоит отметить, что подобная генерация тем применялась уже и в других играх, например, в «Dark Age of Camelot», но в этой вариации игры «The Elder Scrolls Online» нас ждет уникальная разномастная подборка оригинальных треков, которые наверняка полюбятся фанатам игры.


Если вас не привликает развитие The Elder Scrolls online, вы можете выбрать лучшние онлайн игры на сайте igrofania.ru, и насладится игрой, которую вы выберете!



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Интервью с PVP дизайнером Брайаном Вилером.Часть 1 Новости про "TESO" от Пола Сейджа. Часть 3 Интервью вопрос-ответ взятое у художников и аниматоров TES Online Пол Сейдж говорит о маунтах, гильдиях и т.д. Новости про "TESO" от Пола Сейджа. Часть 1 Технический директор «TES Online» дает интервью