ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Показ локаций игры «TESO»: Пол Сейдж дает интервью

» »  

Пол Сейдж – креативный директор Zenimax Online – любезно согласился побеседовать с журналистом сайта GameTrailers.com, а также показать локации новой игры.


Пол Сейдж – креативный директор Zenimax Online


Пол рассказал, что истории «Elder Scrolls» и ее франчайзу более двадцати лет. Теперь известнейшая игра переходит также в онлайн, при этом общение игроков становится гораздо более доступным, чем в предыдущих сериях. Кроме того, он немного рассказал о визуальном стиле городов и провинций: Даггерфолла и легендарного Тамриэль, и уточнил, что команда обязательно заполнит те небольшие белые пятна, которые имеются. Игроки «Elder Scrolls» могут вступать в любую из трех фракций, а могут – просто исследовать мир. Новая версия примечательна тем, что предоставляет большую свободу выбора.


Сперва команда предусматривала более линейный подход, с переходом от одного места к другому, но вскоре специалисты поняли, что такой подход убьет своеобразие игры. «Elder Scrolls» по-прежнему остается совершенно открытым миром.


Новая игра будет не стишком реалистична, но при этом не похожа на мультфильм. Если же вы предпочитаете игры на двоих, то вам на 2igroka.com. По мнению Пола Сейджа, такой подход к графике позволит создать возможность большого сражения, в котором сможет принять участие пара сотен игроков. Что касается визуального стиля, создатели новой версии игры довольно далеко отошли от «Skyrim» и создали совершенно новое игровое пространство, в котором эклектично объединены разные земли. К сожалению, и в этой версии игроки не смогут прокатиться на драконе – чтобы не было противоречия с предыдущей историей мира, где драконов не было.


Наконец, последний вопрос был про то, кто же такие редгарды, и являются ли они коренной расой людей. Пол Сейдж рассказал, что они изначально не проживали на континенте Тамиэль, пришли из-за моря и поселились в Хаммерфел.


Вы можете увидеть всё сами, но к сожалению в английской озвучке.




Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Tamriel Unlimited: Интервью с Полом Сейджем Мэт Фирор рассказал о новых противниках, сюжете и локациях Мэтт Фирор отвечает на вопросы накануне запуска игры Пол Сейдж отвечает на вопросы о ремеслах. Ч.2 Вопрос от разработчиков №63: Мэтт Фирор Мэтт Фирор: бета-тестирование и прочие детали