ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Мэтт Фирор рассказал о закрытом бета-тесте

» »  

Не так давно Мэтт Фирор встретился с представителем портала ZAM и ответил на некоторые основные вопросы, касающиеся бета-тестирования "The Elder Scrolls Online". Он смог разъяснить некоторые вопросы, которые уже на протяжении довольно большого периода времени волновали фанатов игры.


Мэтт Фирор встретился с представителем портала ZAM


Мэтт рассказал, что работа над игрой идет медленными, но верными темпами. Пока его команда работает над самыми простыми вещами типа входа на сервер, создание аккаунта, скачивание игры и т.д. После проверки этих основных моментов команда начнет работать в более усиленном режиме над основной частью игры.


Также Мэтт рассказал, что идет тщательная работа над разработкой гильдий. Теперь каждый игрок при желании сможет присоединиться к другим игрокам или же создать с ними свою собственную гильдию.


В новой игре, как уже всем известно, будет пять основных характеристик: сила, броня, выносливость, здоровье, мана. Пока Мэтт не может точно сказать, будут ли добавлены еще какие-то дополнительные характеристики. Однако, он говорит о снаряжении. Теперь оно не будет зависеть только от заклинания или критического удара, в игре будут присутствовать и типы урона. Они уже знакомы тем, кто уже играл в игру.


Фанатов игры не может не порадовать и тот факт, что теперь персонажи будут как никогда многогранны. Уже на начальном этапе при создании персонажа каждый игрок сможет выбирать из 17 умений, в процессе прокачки во время игры количество умений будет только увеличиваться.


Мэтт поведал, что на данный момент он и его команда трудятся над основными системами игры. Эти системы требуют постоянной доработки и настройки, поэтому команда тратит огромную часть времени просто для настройки маленьких деталей. Создатели игры очень хотят, чтобы она получилась как никогда увлекательной и интересной для игрока.


Следующая рассылка приглашений на бета-тестирование начнется в самые ближайшие месяцы. Пока людей будет немного, но со временем число людей может увеличиться. У каждого есть шанс получить приглашение на это тестирование. Мэтт также пояснил, что более подробную информацию о бета-тестировании игры можно прочесть на официальном сайте компании.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Интервью с PVP дизайнером Брайаном Вилером.Часть 1 Вопрос от разработчиков №63: Мэтт Фирор Пол Сейдж отвечает на вопросы о ремеслах. Ч.2 Мэтт Фирор: бета-тестирование и прочие детали Tamriel Unlimited: Интервью с Полом Сейджем Новости про "TESO" от Пола Сейджа. Часть 3