ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Мэт Фирор рассказал о новых противниках, сюжете и локациях

» »  

Совсем недавно Мэтт Фирор (глава студии Zenimax Online) встретился и поговорил с Расом МакЛафлином, который работает на портал GamesBeat. Рас уже сам испробовал бета-версию игры, он смог самостоятельно оценить достоинства и недостатки «The Elder Scrolls Online». Об этом он и поговорил с Мэтом.


Во-первых, Мэт пояснил Расу, зачем вообще они решили создать более новую версию уже давно полюбившейся всем игры. Эта игра отличается от старой версии тем, что в нее можно играть со своими друзьями. Это было невозможно в старых версиях игры, именно благодаря этому создатели и рассчитывают завоевать популярность.


здесь


Автор также сказал, что это как Прайд Лимо, своего рода групповая игра, теперь вы сможете играть совместно, проходить задания и даже посетить юго-западную часть континента, что было недоступно в предыдущих версиях.


Также Мэт рассказал о новой линии игры, сюжете, временном промежутке в истории и о новых противниках, которые впервые появятся в «The Elder Scrolls Online». Также мы увидим и старых противников, которых встречали раньше, за исключением разве что драконов, их больше не будет в обновленной версии. Но появится и что-то новое: огромный якорь, который будет падать с неба прямо на землю. Игроку придется побороться с этим якорем, игрок будет знать только приблизительное место локации, но он не сможет точно предугадать ход событий.


Мэт также пояснил, что они с самого начала хотели сделать свою игру запоминающейся и очень увлекательной. Никто не хотел, чтобы игра была хуже или лучше любой другой. Но создатели попытались объединить все самые лучшие моменты, которые есть в однопользовательских и онлайновых играх. Он также пояснил, что он вместе с командой смог создать свой собственный движок уже на начальных этапах игры, это удивит других создателей, ведь редко кто добивается такого на начальном этапе игры.


Фирор сказал, что пока они очень довольны тем, что имеют на данный момент. Они довольны всей игрой в целом, музыкой, погодными эффектами и др. Так что наверняка всех фанатов старых версий ждет интересная и очень увлекательная игра.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Показ локаций игры «TESO»: Пол Сейдж дает интервью Мэтт Фирор отвечает на вопросы накануне запуска игры Интервью с PVP дизайнером Брайаном Вилером.Часть 1 Генерация треков в «The Elder Scrolls Online» Беседа с Ником Конклом - ведущим дизайнером Интервью с PVP дизайнером Брайаном Вилером.Часть 2