ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Новости про "TESO" от Пола Сейджа. Часть 1

» »  

Несколько тысяч фанатов игры "The Elder Scrolls Online" по всему миру давно хотели узнать некоторые подробности о новой версии уже уникальной и в своем роде исторической игры. И вот наконец-то можно получить ответы на эти самые вопросы. Креативный директор игры Пол Сейдж дал обширное интервью, в котором рассказал о некоторых моментах в игры.



Для чего нужно комбинирование способностей игроков в игре?


Комбинирование дает игрокам огромные преимущества, в принципе именно для этого оно и было разработано. Так, грамотное использование данных комбинаций помогает игроку дольше жить или, наоборот, умереть. Главное - это грамотно распорядиться этими способностями.


А что по поводу данжей? Многие фанаты опасаются того, что они могут оказаться слишком простыми.


Ну, по этому поводу что-то сказать сложно, ведь нет единого стандарта для всех игроков. Так, для начинающего игрока любой данж может оказаться весьма сложным, в то время как тот же данж для "продвинутого" игрока покажется сущим пустяком.


А что вы можете сказать по поводу искусности? Есть ли обстоятельства, которые могут в каком-то случае уменьшить искусность?


Да, мы оставили искусность в новой версии игры. Как вы знаете, эта система существовала и раньше, она осталась и теперь. Правда, в новой версии ей скорее всего будет уделяться меньше внимания.

 

Где вы смотрите новинки кино 2015 года?

 

Тут у каждого свои предпочтения, и у меня любимые сайты.


Получит ли игрок какой-либо бонус при получении ХР в процессе игры в группе?


Да, каждый такой игрок получит бонус, он просто должен зарабатывать опыт во время группового прохождения игры.


Обычно все группы состоят из 4 игроков, но некоторые игроки немного "мухлюют" и приводят в группу большее количество людей. Вы собираетесь штрафовать таких участников?


Стоит отметить, что в некоторых зонах группа просто-напросто не сможет привести большее количество игроков. Но в других зонах это возможно. Мы не собираемся никого штрафовать, если группа хочет, то может взять сколько угодно участников.


Если участник находится в одной гильдии с игроками из других альянсов, то как он должен проходить данжи? Он вообще может их проходить?


К сожалению, на данный момент такой возможности у игроков нет, но мы очень хотим предоставить ее нашим фанатам, так что в будущем вы можете этого ожидать.


Может ли в игру загружаться собственный логотип гильдии?


Нет, к сожалению, такая возможность не предусмотрена. Это обусловлено целым рядом причин, перечислять которые нецелесообразно.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Новости про "TESO" от Пола Сейджа. Часть 3 Знакомство с гильдией: The Noor Интервью с PVP дизайнером Брайаном Вилером.Часть 1 Интервью вопрос-ответ взятое у художников и аниматоров TES Online Пол Сейдж говорит о маунтах, гильдиях и т.д. Технический директор «TES Online» дает интервью