ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Мэтт Фирор отвечает на вопросы накануне запуска игры

» »  

Недавно перед запуском долгожданной The Elder Scrolls Online - Мэтт Фирор дал очередное интервью и ответил на ряд еще невыясненных вопросов.


Мэтт


А что вы скажите о подписке на игру и различных методах оплаты? А будет ли вообще предусмотрена скидка или какие-то преимущества для тех, кто планирует приобрести подписку сразу на несколько месяцев?


Да, мы планируем некоторые скидки для тех, кто собирается приобрести многомесячную подписку. Что касается методов оплаты, то тут тоже проблем не будет, мы будем принимать всевозможные методы оплаты, включая PayPal и Webmoney.


Скажите, а что именно будет представлено в интернет-магазине Zenimax?


Мы планирует предоставить широкий выбор товаров для всех игроков. Но пока в магазине будут представлены только два товара: апгрейд до Imperial Edition, а также лошадь начального уровня, которая будет иметь специфический окрас - паломино. В обоих товарах будут представлены одинаковые лошади, но в имперском варианте будет возможность заполучить лошадь белого окраса, которая не предусмотрена в других случаях. А лошадь паломино мы решили создать для того, чтобы игроки смогли получить лошадь, не приобретая целиком Imperial Edition.


Поделитесь, пожалуйста, информацией о приключенческих зонах.


Это зоны, которые предлагают эндгейм-контент для различных PvP-групп, вскоре все узнают о том, что именно будут предлагать приключенческие зоны.


Что помимо продолжительности будет доступно для PvP-кампаний?


Пока будет только один набор правил для всех, это продолжительность 90 дней. В будущем мы внесем в игру другие наборы правил.


А смогут ли крафтеры играть действительно важную роль в игре, например, изготавливать камни для военных действий?


Конечно, смогут. В будущем мы отведем им большую роль, но пока они лучшие мастера экипировки, а это очень важно для всех других игроков.


А планируете ли вы сделать что-то, что сделает игроков более заметными по сравнению с NPC? Есть ощущение некоего одиночества в самом начале игры.


Со временем в игре вы сможете легко отличать настоящих игроков от NPC, а это избавит вас и других от чувства одиночества, особенно когда вы объединитесь в группу.


Случится ли что-то с накопленным навыком и опытом, если игрок исцелится от вампиризма? И что будет после повторного инфицирования?


Когда вы "вылечитесь", то потеряете очки навыков, а при повторном инфицировании все вернется на свое место.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Показ локаций игры «TESO»: Пол Сейдж дает интервью Генерация треков в «The Elder Scrolls Online» Технический директор «TES Online» дает интервью Новости про "TESO" от Пола Сейджа. Часть 1 Новости про "TESO" от Пола Сейджа. Часть 2 Мэтт Фирор рассказал о закрытом бета-тесте