ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Знакомство с гильдией: The Noor

» »  

Представляем вам первое интервью новой рубрики «Знакомство с гильдией». Несколько недель назад разработчики «The Elder Scrolls Online» попросили членов сообщества рассказать о своих гильдиях. Игроки прислали огромное количество ответов и, по словам сотрудников Zenimax, им было трудно выбрать гильдию для первой публикации. Разработчики будут регулярно рассказывать нам о новых гильдиях. Если вы хотите принять участие в этой рубрике, отвечайте на вопросы интервью в этой теме на официальном форуме, и не забудьте добавить к ним картинку.



А теперь давайте познакомимся с гильдией The Noore.


Откуда такое название? Имеет ли оно какое-то значение для вашей гильдии?


Наша гильдия называется The Noore. Noore в переводе с эльфийского означает «клан» (язык Квенья из вселенной «Властелина Колец»).


Как и когда была основана ваша гильдия?


Наша гильдия не является каким-либо ответвлением одного из сообществ, мы играем только в "The Elder Scrolls Online", а сформированы мы были 7 ноября 2012 года.


В каком Альянсе вы состоите?


Мы верны Доминиону Альдмери, и играем исключительно на северо-американском мегасервере (PC/Mac).


По какой причине вами был выбран именно этот альянс, а не любой другой?


Сначала все подразумевалось все только как небольшой отряд эльфийских лучников, который должен был действовать исключительно на вражеской территории, но потом незаметно мы стали чем-то большим, к нам стали приходить новые люди, и теперь мы стали очень сплоченным сообществом.


Сколько на данный момент всего игроков в The Noore?


На данный момент в гильдии The Noore насчитывает 263 игрока.


У вас есть собственный сайт?


Да, это thenoore.com.


В какие дни и какое время суток ваша гильдия наиболее активна?


Обычно с 4:00 до 20:00 (переведено в московское время), с понедельника по воскресенье. Даже в часы полного затишья в Тамриэле находится по меньшей мере 20 игроков, поэтому всегда можно найти себе компанию.


Как распределены участники вашего сообщества по регионам?


Картинка обо всём вам расскажет:


Знакомство с гильдией: The Noor


Каким занятием ваша гильдия интересуется больше всего?


Мы стараемся охватить все виды деятельности: PvP, PvE, крафтинг, ролевой отыгрыш и т.д.


Что делает вашу гильдию уникальной?


Вне всякого сомнения это наша структура. Вместо традиционной иерархии «сверху-вниз» наше сообщество координируется рядовыми членами, что позволяет каждому участнику почувствовать себя в небольшой компании, пользуясь преимуществами крупных гильдий (магазины, банк, торговля и т.д.). Подробнее об этом вы можете узнать на нашем сайте.


Ваша гильдия является частью крупного союза гильдий? Зачем вы к нему присоединились?


Мы входим в союз Coat Tail Riders — разношёрстное сообщество игроков, разделяющих нашу философию: «больше фана, меньше драмы».


У вас есть какие-то свои специальные мероприятия?


Мы занимаемся различными конкурсами или гонками, примерно каждый месяц у нас проводится что-то новое. Не так давно мы проводили свое собственное мероприятие, оно было посвящено релизу игры, в нем участвовали 50 человек, у нас есть видео, посмотреть его можно здесь:



Мы так же организовываем охоты и командные гонки, используя вражеские врата в качестве контрольных точек. Каждый месяц проводятся встречи сообщества с церемониями награждения и другими интересными мероприятиями.


Какой момент запомнился вам, как гильдии, больше всего?


Учитывая разнообразие интересов наших членов, у каждого будет свой памятный момент. Но для меня самым знаменательным событием было полное поражение войск Ковенанта Даггерфолла и Эбонхартского Пакт в кампании Крушитель Черепов (Skull Crusher), захват ключевых крепостей и коронация одного из членов нашей гильдии.


Ваша гильдия тайно (или открыто) поклоняется одному из Принцев Даэдра? Если да, то какому?


Интересный вопрос. Чтобы ответить на него мне нужно проконсультироваться с нашими ролевиками.


Где собирается ваша гильдия после долгого дня, полного захватывающих приключений и тяжёлых битв?


Для нас приключения никогда не прекращаются и мы наслаждаемся каждым их моментом! А отдыхают пусть те, кому не нужно убивать орков и ящериц!


Приведите каких-нибудь 5 интересных фактов о вашей гильдии.


  • Наша основная философия состоит в том, чтобы «максимизировать удовольствие и минимизировать драму для себя и союзников по гильдии».
  • Самому младшему игроку гильдии еще нет и 18 лет, а старшему уже почти 70 лет.
  • У нас очень много каналов на голосовом сервере, поэтому игроки могут общаться на любую тему и правильно координировать свои дальнейшие действия.
  • Члены нашей гильдии дружат не только в виртуальном мире, они нашли себе друзей и в реальном мире, некоторые даже ездили друг к другу в гости в другие страны.
  • Мы обожаем уничтожать врагов как в PvP так и PvE.

Что нужно делать игрокам, которые хотят стать членами вашей гильдии?


Зарегистрируйтесь на сайте thenoore.com и подать заявку, после чего один из наших офицеров примет вашу заявку.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Генерация треков в «The Elder Scrolls Online» Вопрос от разработчиков №63: Мэтт Фирор Новости про "TESO" от Пола Сейджа. Часть 2 Интервью с PVP дизайнером Брайаном Вилером.Часть 1 Беседа с Ником Конклом - ведущим дизайнером Мэтт Фирор: бета-тестирование и прочие детали