ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Мэтт Фирор: о проблемах игры и исправлениях

» »  

Совсем недавно произошел релиз игры "The Elder Scrolls Online", и хотя прошло немного времени, мы работаем над тем, что привнести в игру некоторые изменения, исправить существующие ошибки и привнести в игру нечто новое.



Мы пытаемся устранить всех спамеров и ботов в игре. Поверьте, я знаю, как они раздражают, ведь я сам сталкиваюсь с этой проблемой каждый день и сталкиваюсь с теми же проблемами, что и обычные игроки. Пусть большинство игроков и не видят того, как мы трудимся над тем, что убрать из игры всех спамеров и ботов, это действительно так, просто работа фактически проходит "за кулисами". Боты постоянно создают фиктивные учетные записи и потом приглашают туда игроков, мы стараемся сделать все, чтобы закрыть такие записи и препятствовать их деятельности. Такая борьба занимает много времени, мы делаем все, чтобы боты не смогли покупать золото и заниматься продажами на "черном рынке". Мы гарантируем, что через какое-то время влияние ботов и спамеров на игру сократится в разы, и совсем скоро обычные игроки навсегда смогут забыть о таких проблемах.


Примите извинения, если вы заставили вас долго ждать после обращения в службу поддержки. Каждый день нам присылают тысячи сообщений, и большинство из них касаются проблемы с ботами и спамерами. Мы делаем все, чтобы избавиться вас от данной проблемы, но нам нужно время, чтобы проанализировать ваши сообщения и ответить на них.


Большой резонанс вызвал баг, который позволял игроками копировать предметы в инвентаре, этим преимуществом начали пользоваться многие нечестные игроки, вскоре мы обнаружили ошибки и заблокировали все учетные записи, которые чересчур активно пользовались этой возможностью. К сожалению, туда попали и записи честных игроков, но через пару часов все было восстановлено. Приносим извинения всем тем, кто от этого случайно пострадал. Этот баг, несмотря на ожидания, не вызвал больших проблем в TESO ,вскоре был выпущен новый баг, позволяющий все исправить.


Всем надоедает долгое ожидание, ведь из-за всех этих проблем нам пришлось намного чаще проводить техническое обслуживание, но стоит помнить, что это делается для улучшения игры. Понадобится немного терпения со стороны игроков, чтобы игра стала еще лучше.


Вот перечень проблем, которые уже были решены по ходу игру, а также некоторая информация о наших будущих планах:


  • Исправлена ошибка, когда некоторые игроки лишались дополнительных багов в игре;
  • Исправлены ошибки, когда игроки не могли завершить некоторые сюжетные линии;
  • Исправлена ошибка, когда в некоторых квестах в нужный момент не появлялись необходимые предметы;
  • Исправлена ошибка, когда через несколько часов игра "вылетала" в зоне Гриншейд;
  • Исправлены две ошибки, связанные с дублированием. О первой написано выше, а вторая связана с письмами наемников;
  • Различные изменения, связанные с блокировкой деятельности продавцов золота.

Нашей команде предстоит еще очень много работы, мы не прекращаем активно исправлять всяческие ошибки, внедряем различные обновления, занимаемся внедрением новой зоны.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Новости про "TESO" от Пола Сейджа. Часть 2 Генерация треков в «The Elder Scrolls Online» Мэт Фирор рассказал о новых противниках, сюжете и локациях Технический директор «TES Online» дает интервью Интервью с PVP дизайнером Брайаном Вилером.Часть 2 Новости про "TESO" от Пола Сейджа. Часть 1