ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Графика: сказочно красивая, и не очень

» »  

Так сложилось, что наверняка большинство фанатов игры играет в нее на средних настройках, однако, большинство и не предполагает, что всеми любимый сказочный Тамриэль может выглядеть как намного лучше, так и намного хуже того, что мы обычно видим.



Разница очевидна, поэтому, если выявляетесь ярым поклонником игры и любите наслаждаться эстетической стороной процесса, то разработчики настоятельно рекомендуют играть в "The Elder Scrolls Online" на максимальных настройках.


На вопрос, зачем они вообще сделали минимальные настройки с довольно низким качеством графики, они ответили, что старались сделать игру для всех, ведь не у всех дома есть мощные компьютеры.


Что ж, спасибо им за это, но фанаты игры настаивают на том, что любимой игре они готовы простить все, ведь они любят ее в первую очередь не за качество изображения, а за увлекательные сражения и путешествия.




Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Расовые бонусы в игре Обновление № 6: Гайд по системе правосудия Майкл Биттон: впечатление после Бета-теста Контент для ветеранов TESO Наборы из «Подземелий Неустрашимых» Гарри Партридж - «Возвращение в Тамриэль»