ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Контент для ветеранов TESO

» »  

 

Многие игроки боятся того, что по достижении определенного уровня, они уже не смогут дальше путешествовать по Тамриэлю в поисках новых захватывающих испытаний. Однако, это вовсе не так, даже по достижении 50 уровня игрок сможет играть дальше в звании ветерана, его будут ждать новые приключения и захватывающие персонажи.

Креативный директор и один из разработчиков игры "The Elder Scrolls Online" Пол Сейдж недавно очень подробно рассказал о том, что ждет игроков ветеранского контента после 50 уровня.

Контент для ветеранов TESO


Пол пояснил, что главной их целью было не делать никаких границ для игроков, чтобы они могли чувствовать себя абсолютно вольно, а также могли самостоятельно выбирать как им играть. Например, один фанат TESO говорит о том, что любит играть исключительно в одиночку, а другой фанат хочет постоянно участвовать в крупномасштабных рейдах. Другие игры не учитывают таких особенностей, они направлены только на одно, поэтому никто не волен ничего выбирать. Однако, в "Elder Scrolls Online" такого нет, здесь каждый может играть как хочет. Также при желании игрок способен играть в различных режимах, может один день играть по одной схеме, а в другой день - по другой.


Это касается и персонажей. Игроки привязываются к своим персонажам, постоянно прокачивают их, придумывают им оружие, броню и доспехи. Мы также сделали все, что могли, чтобы каждый персонаж почувствовал себя индивидуальностью, никто не хочет видеть одни и те же лица в игре, теперь каждый может быть не особенным.


Надо сказать, что возможностей игры в TESO достаточно много, но есть некоторые, которые чаще всего будут встречаться ветеранам.

Часто встречаемые виды контента для ветеранов


PvP в одиночку или в паре


Вы можете совершенно спокойно играть в одиночку, и от этого игра не покажется менее интересной и захватывающей. Вы можете изучать Сиродиил, искать различные ресурсы, прятаться в подземельях и т.д. Только нужно помнить, что в любой момент вас может подстерегать настоящая опасность, враги могут напасть в самое неподходящее время. Конечно, вы даже можете сами дожидаться своих врагов, если хотите самостоятельно отразить атаку, но стоит помнить, что играть в одиночку иногда все-таки опасно.


Помните, что ветеранский контент просто безграничен, возможности игроков фактически такие же, как и у тех, кто еще не достиг 50 уровня. Поэтому не стоит волноваться на этот счет, даже в звании ветерана каждый игрок будет все так же наслаждаться игровым процессом и опасными путешествиями;


PvP в малой группе игроков


Надо сказать, что такие группы весьма эффективны несмотря на то, что в них мало людей. Такие малые группы способны самостоятельно захватывать различные ресурсы, выслеживать других игроков и врагов. Если группа будет хорошо скоординирована, то у нее будет множество возможностей и активностей;


PvP в больших группах людей


Возможности таких групп практически безграничны! Хотя нужно помнить, что это возможно только при правильной координации группы, если действия такой группы будут хаотичны, то вряд ли она сможет чего-то достичь. Такие крупные группы должны захватывать и оборонять крепости, захватывать Древние Свитки, устранять вражеские поставки продуктов и т.д. Если вы заинтересованы в создании подобной группы и хотите научиться ею управлять, то можно посмотреть видео, где есть некоторые примеры таких групп;


PvE на четверых человек


Специально для подобных групп в игре подготовлены несколько ветеранских данжей, в которых игроков будут ждать настоящие опасные и очень захватывающие приключения. Пока таких данжей будет шесть, но все еще может поменяться;


PvE на двенадцать человек


Такой группе действительно придется пройти сквозь многое, чтобы добиться успеха и просто выжить в игре. Группу будут ждать различные испытания, которые будут ограничены по времени и весьма сложны. За каждый малейший провал всю группу будет ждать штраф, из-за большого количества штрафов группа не добьется никакого успеха, придется все начинать заново. За то те, кто добьется успеха, смогут выйти в лидеры игры и стать лучшими;


Краглорн


Это специальная зона приключений, которая рассчитана исключительно на группу из 4 человек. Она никак не отличается от любой другой зоны, но создана исключительно для такой группы людей. В этой зоне игроков ждут очень интересные и захватывающие испытания, различные квесты и еще много чего интересного. Главное - это постоянно заглядывать в подземелья, где игроков будут ждать боссы и различные интересные опасности, которые смогут по-настоящему испытать всю группу на прочность.


Что ждет игроков в будущем?


Пол Сейдж также пояснил всем, что это еще не все, что ожидает игроков по всему миру в будущем. Разработчики собираются не только расширять свой контент, но также хотят "внедрить" в игру различные интересные нововведения. Так, Пол сказал, что пока они думают над скачками для лошадей в игре, если игрок будет уверен, что его лошадь готова пройти через подобные испытания, то она сможет принять участие в этих самых скачках. Больше Пол и о чем не рассказал, но намекнул на то, что еще многое будет впереди.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Полезная информация и советы о TESO Подробности о премиальной системе «ESO Plus» Камни Мундуса Факты в виде инфографики Графика: сказочно красивая, и не очень Гарри Партридж - «Возвращение в Тамриэль»