ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Вопросы разработчикам: обо всём (1 часть)

» »  

Недавно с разработчиками игры проводилась очередная беседа, где они ответили на многочисленные вопросы фанатов и не только касательно "The Elder Scrolls Online".


Штурм крепости


Вопрос по поводу гильдий. Любой ли персонаж может вступать в NPC-гильдию (Гильдия бойцов и т.д.)?


Да, персонажи любого альянса могут присоединиться к любой Гильдии.


Еще раньше упоминалось, что у персонажа могут быть имя и фамилия, будет ли в связи с этим какой-то точный фиксированный список различных отчеств, имен и предлогов?


По сути серьезных ограничений в именах нет. Нельзя только употреблять более 4 дефисов, пробелов или апострофов. Так что в принципе фантазия игрока ничем не ограничена, ведь с данной комбинацией можно придумать действительно уникальное имя для своего персонажа.


В подобных играх всегда сталкиваешься с одной и той же проблемой. Что это за проблема? Это Килл-стилинг. Кто-то из игроков ждет, пока здоровье моба снизится до минимальной отметки, а потом убивает его, получая весь его опыт. Сможете ли вы как-то предотвратить это?


Мы не собираемся никак ограничивать игроков, которые ищут приключения. Не надо воспринимать это с негативной стороны, ведь большинство игроков просто стремятся помочь. Вы не пострадаете, весь опыт достанется вам. Единственное, что может вас расстроить, так это то, что вы не смогли победить врага в одиночку.


Ранее вы сказали, что если игрок умрет в PvP, то у него будет возможность потом воскреснуть в дружественной крепости при том условии, что она не будет считаться атакованной. Скажите, а при каком условии она будет считаться таковой?


Крепость будет считаться захваченной, если разрушена или повреждена хотя бы одна из ее сторон, а также если флаг перешел от одного альянса к другому.


Может ли противник в то время, как вы пытаетесь взломать замок, напасть и убить вас?


Да, замок - это очень опасное место. Порой игроки слишком сильно сосредотачиваются на взломе замка, из-за чего не видят происходящего вокруг. И да, игрок может быть атакован в такой момент, поэтому настоятельно рекомендую взять с собой товарища.


Когда игрок приходит в первый раз в крепость в Сиродиле, то она будет свободна или занята имперскими войсками?


Весь Сиродил будет разделен на три части, каждая часть будет соответствовать каждому альянсу. но уже после начала игры все будет меняться, поэтому придется постоянно отвоевывать свою территорию.


Можно ли получить какие-то другие ранги кроме Императора?


Да, вы сможете получить множество различных титулов, а также в игре будет действовать таблица, которая будет отображать все достижения игрока в кампании.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Подробности о переходе на Чемпионскую Систему Вопрос от разработчиков №57: Тэрин Лайон Интервью вопрос-ответ взятое у художников и аниматоров TES Online Обновление № 6: Коллекционирование Вопрос от разработчиков №59: Доминик Дэйвис Патч 1.0.5