Купить игру Купить золото Купить тайм карту
+1Добавить новость

Внимание!

Незарегистрированные пользователи ограничены в своих возможностях. Вы не можете добавлять публикации, делиться комментариями, осуществлять какую-либо активность на сайте. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим логином.

Создание TESO: Молаг Бал

» »  
Раздор

Те, кто любит часто бывать в Тамриэле, наверняка помнят самые разные статуи даэдрических принцев. В "The Elder Scrolls Online" таким принцем является Молаг Бал, который по сути является угрозой всему миру, он стремится поглотить весь Тамриэль и полностью взять его в свою власть.


Фигурка Молаг Бала


Этот герой очень важен для всей игры, именно поэтому разработчики так старались над изображением и фигуркой Молаг Бала. Изначально было решено сделать его фигуру, позу и выражение лица крайне враждебным. И при этом все должно быть сделано в быстрые сроки, ведь фигурка должна была обязательно войти в Имперское издание!


Для начала нужно было продумать изображение Молаг Бала. Художники решили опираться на внешний вид булавы этого принца в предыдущих версиях игры, а сам герой должен выглядеть звероподобным, крайне порочным и величественным. Он должен наводить страх!



Когда же художники все-таки определились в общей концепцией принца, они приступили к более конкретным деталям, например, к клыкам, палитре цветов и рогам. Именно эти три основные детали особенно важны в облике этого героя!



Когда же художники наконец продумали все детали внешнего вида героя и создали его персонаж внутри игры, то они наконец-то смогли приступить к самой статуэтке. Это оказалось не так-то просто, ведь статуэтка совсем небольшая, но она определенно должна была передавать всю враждебность и величественность этого героя. Именно поэтому было решено "вложить" в руку Молаг Бала фигуру сраженного им другого персонажа.


Осталось только проработать подставку для статуэтки, которая не менее важна, при ее разработке также были проработаны все мельчайшие детали, которые должны дополнять образ самого Молаг Бала. Процесс покраски статуэтки также был строго проконтролирован, ведь разработчики хотели в первую очередь, чтобы каждый, кто купит Имперское издание, смог наслаждаться этой коллекционной статуэткой.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.