ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Создание TESO: Тёмные Якоря

» »  

По сюжету The Elder Scrolls Online Даэдрический принц Молаг Бал хочет унести весь Тамриэль в Хладную Гавань в Обливионе, и поработить невинные души. С целью стереть границы между мирами он придумал и воплотил Темные Якоря, которые подтягивают Тамриэль к его области. Они встречаются повсюду, и победить их не так-то просто.


Тёмные Якоря


При разработке Якоря авторы идеи преследовали одну вполне практичную цель: напомнить игрокам, что ситуация, в которой они оказались, действительно непростая, и Тамриэль находится в опасности. Темный Якорь – своего рода метка, которая позволит определить, хочет ли игрок объединиться с другими и испытать нечто по-настоящему серьезное.


Первые предложенные разработчиками Якоря были поменьше, и задачи, которые они ставили, не были такими глобальными. По мере работы над ними стало понятно, что такой Якорь не сможет внушить чувство ужаса. Целью же стало добиться ощущения, что перед игроками – конец света, не больше и не меньше. Так идея Якорей была серьезно видоизменена, и сейчас перед игроками появился ритуал сектантов, с впечатляющими спецэффектами и стилем.


Создание TESO: Тёмные Якоря


Важная часть встречи с Темным Якорем – звук. Дизайнеры долго работали для того, чтобы он получился по-настоящему жутким, и перебирали множество звуковых комбинаций. Звон цепей, скрежет поездов и трубы – все это замешано в адском коктейле, чтобы вы почувствовали настоящий эмоциональный отклик.


Конечно Якорь – это не только звуки. Мощные цепи, которые появляются в земле, даэдра, которая приносит в земли разрушение и хаос – справиться с таким в одиночку невозможно. Якоря имеют несколько подвидов, и игроки не смогут заранее угадать, что именно попадется на их пути. Для того, чтобы усложнить задачу, разработчики внедрили боссов, с которыми придется сразиться смельчакам, желающим победить Якорь. Можно оказаться лицом к лицу даже с генералами Молаг Бала.


Разработчики не хотят портить сюрприз, поэтому не раскрывают всех карт. Тем не менее, Якоря отправляют в Обливион не только из-за помощи Гильдии Бойцов – там будет и особая космическая броня, и интересные достижения, и многое другое. Ясно одно – награды будут достойными.


Увидеть Темные Якоря можно всюду, поэтому собирайтесь с друзьями и отправляйтесь уничтожать даэдра.




Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Патч 1.0.2 Вопросы разработчикам: обо всём (1 часть) Вопрос от разработчиков №61: Брент Кит RuESO - Русификатор The Elder Scrolls Online (TESO) Вопросы разработчикам: Предзаказ и Имп.издание Разнообразные стили оружия и щитов