ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Вопросы разработчикам: Предзаказ и Имп.издание

» »  

Разработчики The Elder Scrolls Online снова отвечают, на наши с вами вопросы.



Я хочу взять от игры максимум. Сколько персонажей можно создать? И хватит ли мне этих персонажей, чтобы досконально изучить всю игру?


Каждый игрок сможет создать до восьми персонажей, которых вы можете развивать абсолютно по разному. Это позволит должным образом изучить игру. Каждый из восьми персонажей может поработать в трех альянсах, исследовать мир, воевать в Сиродииле. Как видите, возможностей для изучения хватает.


Если у меня есть кольца Мары, нужно ли моему другу, с которым я хочу обменяться, тоже покупать Имперское издание?


Для получения бонуса от колец достаточно купить Издание кому то одному из вас, затем явиться в храм Мары, взять в прицел другого игрока и заключить обед. После этого имена на кольцах менять нельзя.


Если я предзаказал Имперское издание, я смогу играть имперцем, получив ранний доступ?


Да, а также получить коня и кольца Мары. Если вы купили коробочную версию, то с 4 апреля вам потребуется ввести код.


Питомец будет у каждого моего персонажа на аккаунте?


Питомцы могут быть у каждого персонажа аккаунта. Что бы передать питомца от персонажа к персонажу, нужно положить его в банк, и забрать уже другим.


Мне обязательно быть имперцем, чтобы создавать имперскую броню или трансформировать броню другой расы под имперский стиль?


Каждая раса может изготовить родную броню. Другие расы могут найти соответствующую книгу, чтобы выковать броню в имперском стиле. После приобретения Имперского издания игроки смогут менять вид оружия и брони.


Если я хочу играть с друзьями, у меня должна быть та же раса, что у них? Или достаточно быть в том же альянсе?


Главное – убедиться, что вы выбрали один альянс. После вступления вы и ваши друзья попадете в одну локацию и сможете создать гильдию – или объединиться в одну группу.


Если я являюсь членом Доминиона Альдмери, я могу отправиться в пустыню Хаммерфелла или в болота Чернотопья? Насколько свободно я могу перемещаться по Тамриэлю?


Когда вы полностью пройдете зону родного альянса, персонаж сможет отправиться на территории других альянсов и посетить любое место в игре.


Я могу отключить питомца, заставить его исчезнуть? Или питомец всегда будет следовать за мной?


Если вам этого не хочется, питомец не будет следовать за вами. Для этого нужно просто не призывать питомца.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Патч 1.0.5 Вопросы разработчикам: Сиродил Вопрос от разработчиков №57: Тэрин Лайон Создание TESO: Молаг Бал Вопрос от разработчиков №58: Эрик Мейбри Новые и малоизвестные факты о крафтинге