Купить игру Купить золото Купить тайм карту
+1Добавить новость

Внимание!

Незарегистрированные пользователи ограничены в своих возможностях. Вы не можете добавлять публикации, делиться комментариями, осуществлять какую-либо активность на сайте. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим логином.

Вопрос от разработчиков №60: Питер Митчел

» »  

Аналитик службы поддержки - Питер Митчел


Лирическая, захватывающая и часто вдохновляющая музыка всегда была частью наших приключений в Тамриэле. Когда вы перестали обращать внимания на музыку в одной из наших недавних бета-сессий?




Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Похожие публикации:

Создавая TESO: Испытания Создание TESO: Тёмные Якоря Патч 1.0.4 Разнообразные стили оружия и щитов Вопрос от разработчиков №62: Кларис Джонс Новые и малоизвестные факты о крафтинге


Arti
Хорошее, качественное музыкальное оформление являются частью игры, а потому если человек перестает обращать на нее внимание - значит она не так уж и хороша. Вам так не кажется? В этой игре по-моему все хорошо с музыкой - по крайней мере желания отключить ее не появляется.
Fizik
Да, так как эта игра не только очень красива, но и имеет захватывающую и, довольно, продолжительную сюжетную линию, музыкальное сопровождение играет не маловажную функцию, но тут можно с уверенностью сказать, что она подобрана удачно, ненапрягающая и способствующая погружению в мир игрыто, так, что желания отключить ее не возникает
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.