ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Краглорн - Первое крупное дополнение TESO

» »  

Новая зона для приключений в "The Elder Scrolls Online" под названием Краглорн предоставляет всем игрокам уникальную возможность окунуться в новый и ранее неизведанный мир, полный самых опасных квестов и захватывающих приключений. В зоне Краглорн всем желающим предлагаются квесты для групп из 4 человек, а также различные испытания для групп людей из 12 человек.


Креативный директор компании Пол Сейдж сам более подробно расскажет о новой приключенческой зоне:


Краглорн несколько отличается от других наших зон, здесь будут испытания для небольших групп из 4 и 12 человек, сложность зоны приспособлена для ветеранов 10 ранга, также здесь будут представлены новые и очень опасные подземелья для групп и PvE системы уже для крупных партий.


Ваша группа в TESO сразу же поймет, когда окажется в Краглорне, начнут происходить таинственные события: игроки услышат необычные звуки небесных существ, все созвездия внезапно пропадут с неба. Это будут звуки мага, змея, воина и вора. Вы и ваша группа должны будете сами понять, для чего они есть в игре.


Стиль брони из Краглорна


Вы сможете все узнать, проходя через различные квесты и испытания, вы побываете в самых разных и опасных местах, узнаете все больше вещей. При желании игроки также смогут проходить и дополнительные (необязательные) квесты, просто исследуя разные локации, но стоит отметить, что только основные испытания главной сюжетной линии помогут игрокам раскрыть все тайны Краглорна.


Конечно, в Краглорне есть свой главный город, который называется Белкарт. Именно в этом городе вы сможете познакомиться с другими игроками и собрать свою собственную команду. Вы также обнаружите новые локации Впадины, они являются инстансами конкретно для вашей группы, это как бы миниатюрные подземелья, где вас будет ждать небесный осколок и сражение с боссом.


Главные локации Краглорна очень похожи на всем знакомые подземелья для ветеранов, такие инстансы будет довольно сложно пройти даже самым сильным и сплоченным группам. И это приводит группы к совершенно новому контенту, который мы называем Испытания. Такой контент был создан специально для групп из 12 человек, только такая группа способна преодолеть такие сложные барьеры. Группе придется пройти сквозь опасные ловушки, сквозь боссов и опасных монстров, которые стали еще сильнее. Также помните, что все группы будут ограничены во времени, а возрождаться можно будет только определенное количество раз. За временем и количеством воскрешений постоянно будут следить, за слишком частые воскрешения будут даваться штрафы, а за хорошие результаты игроки будут получать награды и смогут возглавить специальные таблицы.


Это только небольшой обзор этой игровой зоны, на деле все происходит намного интересней, каждый игрок сможет сам почувствовать всю силу и красоту Краглорна уже после некоторых испытаний!





Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Патч 1.0.3 Вопрос от разработчиков №59: Доминик Дэйвис Вопрос от разработчиков №61: Брент Кит Создание TESO: Тёмные Якоря Патч 1.0.6 Вопрос от разработчиков №57: Тэрин Лайон