ЛУЧШАЯ F2P ИГРА БЕСПЛАТНО
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ?
Играть в TERA
ТОВАР В НАЛИЧИИ БЕЗ ПОДПИСКИ
2229 1895 руб -15%
Купить игру
+1Добавить новость

Создавая TESO: Испытания

» »  

Перед группой ветеранов из 12 человек предстала очень сложная задача: они должны преодолеть цитадель Хел Ра. На своем пути ветераны столкнутся с множеством сложнейших испытаний и опасных противников. Стоит отметить, что у игроков будет очень ограниченное количество воскрешений, что приводит к дополнительным сложностям. Нужно убедиться, что игроки выберут правильную стратегию, которая в конечном итоге и поможет им преодолеть все трудности.


Команда очень долго работала над разработкой испытаний для ветеранов в "The Elder Scrolls Online", они специально были разработаны исключительно для групп из 12 человек. Эти испытания отличаются от тех, что игроки привыкли видеть ранее, на данном этапе у игроков будет очень ограниченное количество воскрешений и более строгие правила. Но у них есть и стимул: те, кто попадут на верх таблицы, смогут получить награды за свои победы.


Создавая TESO: Испытания


Мы старались сделать все, чтобы испытания были достаточно сложными и комплексными. Мы хотели, чтобы игроки столкнулись с новыми сложностями, так как мы сами испытали все эти трудности при разработке. Все сделано для того, чтобы каждый игрок смог применить все свое мастерство и правильную стратегию, направленную на преодоление всех сложностей. В то время, когда мы создавали всех противников и боссов, мы поняли, что игроки по одиночке практически не способны справиться со всем самостоятельно, именно поэтому для прохождения данного этапа нужна очень сплоченная команда из 12 человек.


Добровольцев для прохождения этих испытаний мы подбирали среди тех, кто контролирует качество. Мы в первую очередь исходили из того, что нужна группа людей, поэтому и выбирали из тех, кто предпочитает групповой контент. В конечном итоге удалось получить просто отличную команду, которая очень активно работала над тестированием испытаний. Ребята потрудились на славу, проводя часы над игрой, некоторые из них даже работали сверхурочно, а все для того, что протестировать игру. После их отзывов и оценок мы смогли по-настоящему оценить данный этап игры и кое-что исправить.


Мы также хотели применить некоторые новые механики, хотели определить оптимальное количество игроков, необходимое для прохождения испытаний. После длительного тестирования мы смогли определить, что оптимальное количество - это 12 человек, именно столько нужно для качественной игры. Игра также не требует от игроков слишком много организации, мы сочли это лишним на данном этапе, вся сложность в первую очередь заключается в схватках и ограниченном количестве воскрешений. Именно поэтому фактически каждый игрок в группе из 12 человек должен суметь применить свои навыки и отличиться по ходу опасных схваток.


Когда игрок достигает по ходу игры уровня ветерана, который необходим для допуска к Испытаниям, то он уже имеет большее количество умений. Это и должно помочь ему на данном этапе игры, ведь здесь особенно важна гибкость. Игрок должен уметь очень быстро принимать решение, только благодаря этому он сможет грамотно скоординировать свои действия и применить "выйгрышную" стратегию в битве с Боссами.


Создавая TESO: Испытания


В игре будет присутствовать и фрагментация групп, когда игроков может фактически "раскидать", и каждый игрок в это время должен выполнить сразу несколько действий. Здесь огромную роль играет сплоченность и координированность, так как каждый должен знать свою роль в группе и должен знать, что же нужно делать.


Создавая TESO: Испытания


Помимо боссов, в игре появятся так называемые "знаменосцы", это новый вид противников, они смогут поразить всех своими умениями. Они кардинально отличаются от "старых" противников, их атаки опасны, они обладают множеством новых умений и даже способны направлять ваши умения против вас самих. У каждого есть свои специальные умения, по этой причине команда игроков должна быть как никогда осторожна.


Важной особенностью также стала функция "повтор смерти", благодаря этой функции каждый игрок после смерти сможет увидеть таблицу, где будут описаны источники урона. Это поможет всем игрокам учиться на собственных ошибках, они смогут понять, что было сделано не так, а будущем они смогут избежать этого.


Создавая TESO: Испытания


Итак, испытания сложны. Очень сложны. Но что вы получите, приложив усилия для их прохождения? Для начала, мы немало потрудились чтобы сделать испытания визуально впечатляющими. Вы посетите потрясающие воображения места как в самом Тамриэле, так и за его границами. А столкновения с боссами — самые красивые зрелища во всей игре. Достигнув кульминации сюжетной линии Краглорна, вы встретитесь с Небесным Магом и Воином. И, конечно, вас ждёт много нового снаряжения.


Стоит так же упомянуть, что испытания не блокируются. Ваша группа может проходить их сколько угодно раз и всё равно получать предметы в процессе, даже если вы не победите всех четырёх боссов. Самое лучшее снаряжение (части уникальных сетов, падающие только с финальных боссов) можно получать один раз в неделю. А члены групп, попавших в первую сотню лидеров по времени прохождения, смогут получить ещё один такой предмет в еженедельном испытании (выбирается случайно из доступных испытаний). При этом, вам совсем необязательно проходить испытание за отведённых промежуток времени. Это важно лишь если вы хотите попасть в таблицу лидеров и поучить бонусное снаряжение (которое в любом случае можно заработать, проходя испытания каждую неделю).


Испытания не будут 8-часовыми марафонами. Путешествуя по приключенческой зоне вы потратите много часов на исследование локаций, выполнение квестов и зачистку подземелий, но на прохождение одного испытания в составе опытной группы уйдёт от одного до полутора часов. Вы будете постоянно пытаться улучшить свой результат и заработать больше предметов. Мы хотим чтобы каждая ваша попытка была напряжённой и интересной.



Как видите, мы вложили немало труда в создание испытаний, расширяющих круг возможных занятий игроков в «The Elder Scrolls Online». С нетерпением ждём момента, когда Краглорн наполнится бесстрашными искателями приключений, готовыми испытать пределы своих возможностей!



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Это интересно:

Новые и малоизвестные факты о крафтинге Вопросы разработчикам: Imperial Edition Патч 1.0.3 Вопросы разработчикам: обо всём (1 часть) Вопросы разработчикам: Краглорн Патч 1.0.6